/

Эксперт приветствовал освобождение от спецпошлин на иномарки гибридных авто

Эксперт приветствовал освобождение от спецпошлин на иномарки гибридных авто Поскольку Украина не производит гибридные автомобили, то логично их освободить от обложения специальной пошлиной на импорт. Инна ГАДЗИНСКАЯ, Александра АЛЬТМАН Инна ГАДЗИНСКАЯ, Инна ГАДЗИНСКАЯ, Александра АЛЬТМАН Решение опубликовано вPгазете "Урядовый курьер" иPвступит вPсилу черезP30 дней соPдня опубликования. Налога на утилизацию авто нет ни в одной стране мира, кроме России и Украины, говорят эксперты. Этот показатель снизился на 1,38% - до 217,5 тыс. По нашим данным, было дано распоряжение напечатать лишь уведомление о введении спецпошлины. Определением суда от 11.04. Выводы об отсутствии верного просчета экономического эффекта подтверждаются полугодовой статистикой продаж автомобилей в разрезе марок.

Кроме того, реализация норм данного документа ограничит в правах потребителей - это значительный удар по карманам покупателей, прежде всего, среднего класса.

Об этом на пресс-конференции заявил генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко, пишет "Сегодня". Соответствующее решение опубликовано в газете "Урядовый курьер" и вступает в силу через 30 дней со дня опубликования. Специальная пошлина будет добавлена к существующему тарифу, равному 10% для всех стран, кроме СНГ, - подчеркнул эксперт. Отсюда незащищенность украинцев от несправедливой цены. Согласно информации в Госреестре судебных решений, Окружной суд Киева 25 марта открыл производство по делу на основании административного иска двух физлиц (А. По материалам: УНИАН Инф.

Вместе с тем, в случае принятия проекта почти на порядок выше станут налоги на очень дорогую недвижимость, стоимостью в несколько сот миллионов рублей.

Сколько раз наблюдал картину: за 20 метров до вожделенных дверей есть место для парковки. Считаю также обязательным возбуждение уголовных дел за вышеперечисленные преступления.

Косткив сообщил, что система «Автоинспектор» нуждается в доработке, так как настроена таким образом, что считывает номера не только легковых автомобилей, но и автобусов, и грузовых автомобилей. Да и срок окупаемости ГБО может быть длительным. Антисубсидиционное расследование и вовсе одна из самых сложных процедур в ВТО, к которой страны прибегают нечасто, а Украина вообще не делала этого никогда. После задержания оказалось, что машина с такими же номерами принадлежит жительнице Донецкой области.

© Copyright 2002-2015 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Sep 03; 15:41


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике