/

Российский "Полюс" купит половину KazakhGold по дешевке

(Компания Динакс, 06 Марта, «Россия») Иллюстрация РИА НовостиПо окончательным условиям покупки российским "Полюс Золото" 50,1 процента акций казахстанской KazakhGold, цена сделки снизилась с 300 до 269 миллионов долларов, "Интерфакс-Казахстан". По данным издания, переговоры начались в июне, а три недели назад компании подписали соглашение о намерениях. Главный редактор Business FM и совладелец Объединенных медиа Дмитрий Солопов отказался от комментариев. ОАО "Полюс золото" - ведущий производитель золота в России и Казахстане, входящий в число крупнейших мировых производителей по рыночной капитализации, объемам сырьевой базы и производства.

Помимо денежных вливаний в Dongfeng Commercial Vehicles, Volvo предоставит своему китайскому партнеру доступ к технологиям и каналам распространения продукции. Соглашение о покупке было подписано 15 октября в Кремле в присутствии президента Российской Федерации Дмитрия Медведева и президента Боливарианской республики Венесуэла Уго Чавеса.

Крупнейшая российская торговая сеть бытовой электроники «Эльдорадо» покупает почти половину бизнеса четвертого по величине ритейлера в этом сегменте — «Техносилы».

На поворотах и перекрестках Blade - Runner может останавливаться, "высаживать машины" и продолжать движение. Сообщалось, что компания оценивается в 200 миллионов долларов, а собственники предлагали ее М. Видео , Эльдорадо и Media-Markt-Saturn. Пока еще неизвестны условия сделки, однако, вероятно, компании потребуются долгосрочные заемные средства для финансирования этого проекта», комментирует аналитик Инвесткафе Андрей Шенк.

Цены, по которым Минск готов продавать принадлежащие ему компании, участников рынка могут не устроить. Оба претендуют на пакет не более 20%. Израильская компания Israel Aerospace Industries ранее уже продала России два БПЛА Bird Eye-400, восемь БПЛА I-View Mk150 и два БПЛА Searcher Mk.

По состоянию на 11.

Отопление 1 квадратного метра общей отапливаемой площади в месяц при отсутствии приборов учета обойдется, соответственно, в 9,29 и 13,09 грн.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Millhouse сообщает AFP. Предложения получить в счет оплаты какую-нибудь собственность в Белоруссии нам никто не делал, говорит Антон Назаров.

Тысяча кубометров российского газа должна стоить для Украины 200-250 долларов, заявил Pпредседатель правления Альянса «Новая энергия Украины» Валерий Боровик. За маркетинг продажи кастомизацию и поставки SSJ-100 в Европу Америку Океанию Африку и Японию отвечает SuperJet International - совместное предприятие Alenia Aermacchi (51%) и ОАО "Сухой" (49%).

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Mar 06; 14:55


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике