/

Олигархов призвали помочь моногородам

(Компания Динакс, 11 Марта, «РФ») Заместитель премьер-министра Казахстана Кайрат Келимбетов призвал крупные промышленные предприятия страны принять участие в реализации программы развития моногородов, передает ИА "Новости Казахстан". Это находится как в интересах Европы так и в интересах США - заключил он. Закон, в частности, предполагает меры экономического стимулирования для предприятий, которые возьмут на работу людей данной категории. Теперь, когда вслед за понижением спроса на энергоносители сократился и интерес к сырью, а нефтяные цены покатились по наклонной, это непосредственно коснулось и РФ. Если им удастся доказать свою правоту, весь эффект от самой масштабной проверки НПЗ в истории может свестись к нескольким громким заявлениям главы ведомства Николая Кутьина.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью немецкой газете Handelsblatt заявил что "запас прочности на Кипре достаточно высокий". По экспертным оценкам экономии в масштабах всей страны можно ожидать как минимум на уровне госзаказа. Агентство напомнило что неспособность европейских лидеров обнародовать внятную программу выхода из долгового кризиса стала причиной ухудшения обстановки в регионе.
При этом МТС Украина увеличила цену за SMS-сообщения на 22%, за MMS — на 20%, стоимость звонков в своей сети — на 50% и на сети других операторов на 20%. Но при этом Д.Медведев отметил что суверенные страны должны вести себя ответственно. Впервые расчеты были проведены в денежном эквиваленте. Впрочем он добавил, что для бюджетников до конца апреля правительство должно должно принять 3%-ную лизинговую программу.

Многие берутся за строительство, а духа и желания платить за фундаменты не хватает. Дворкович проводит брифинг, посвященный вопросам повестки предстоящего саммита глав государств и правительств "большой двадцатки", который состоится 3-4 ноября в Канне. Ожидается, что по итогам заседания будет подписан протокол, в котором планируется закрепить достигнутые договоренности, сообщила пресс-служба Минсельхоза РФ. Однако главные валюты, такие как доллар, евро и иена не остаются на родине: они ходят по всему миру и служат своего рода топливом международной денежной системы. Данный пакет продвигается Евросоюзом.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Mar 11; 16:51


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике