/

«Пьяный брокер» стал работником швейцарской компании

(Компания Динакс, 26 Февраля, «Москва») Нефтяной брокер, прославившийся заключением «пьяных» сделок, устроился на работу в компанию Starsupply Renewables SA. Сейчас в системе банка работает 50 точек по приему платежей и планируется довести их количество к концу года до 100. Об этом сообщает издание The Economic Times со ссылкой на исследование журнала Trader Monthly. Присвоение статуса Золотой партнер компании RRC состоялось 17 декабря на партнерской встрече в Москве, организованной компаниями RRC и Motorola.
Входит в ТОП-3 украинских компаний страхования жизни. Следующей стадией проекта стала глубокая доработка и адаптация системы под нужды заказчика.

Награждение проводилось на ежегодной выставке-конференции «Инфобезопасность-Экспо». Как поясняется, сделка купля-продажи акций состоялась 31 мая этого года. Ежегодно IPRA проводит церемонию вручения самых престижных наград в области связей с общественностью - IPRA Golden World Awards. Их общая арендная площадь равна 28 820 кв. В прошлом году AR Films приобрела 51% в производственной компании Сергея Мелькумова "Нон-стоп продакшен" (среди реализованных проектов — "Ленинград", "1814", "Обитаемый остров").

Зураб Жвания особо подчеркнул тот факт, что «Армстронг холдинг ASP» взял на себя обязательство в течение 12 лет сохранить все рабочие места для работающих на данный момент на OSCO моряков. В пресс-релизе Amazon называет нынешний сезон продаж лучшим за все 14 лет истории компании.
Как пояснил официальный представитель "Финама" Владислав Кочетков, А.Гарюнов в ближайшее время будет назначен генеральным директором УК "Бинбанка", оставив свою должность в "Финаме". ОАО "Концерн "Калина" - компания, работающая на парфюмерном косметическом рынке. Спустя несколько месяцев Вымпелком завершил сделку по покупке 49% акций Кортека у Inure Enterprises Ltd за сумму порядка $404 млн. Ее ключевой актив – главный коммуникационный портал Рунета. © Copyright 2002-2015 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Feb 26; 09:40


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике