/

DRG: Исследование рынка трансформаторов в России

В ноябре 2013 года компания DISCOVERY Research Group завершила исследование российского рынка трансформаторов.

(Компания Динакс, 13 Декабря, «Россия») По прогнозу, объем рынка телефонов в России по итогам 3-го квартала 2012 года по сравнению с аналогичным периодом 2011 годом увеличился на 16% до 55 млрд руб. Создание российских интернет-магазинов началось в 1995 году.

Основные причины, по которым опрошенные не используют IP-телефонию, связаны с отсутствием необходимости в данных сервисах и с непониманием того, как ими воспользоваться. Сложившаяся на мировом рынке ситуация, в первую очередь, была обусловлена влиянием кризиса на ожидания производителей и, как следствие, привела к недопроизводству цветных металлов. Факторами роста рынка VoIP в России остаются развитие рынка фиксированного и мобильного ШПД, рост активности VoIP-провайдеров и сохранение высоких тарифов на междугороднюю связь. В 2011 году в Россию было импортировано 5064 шт. Данный ряд барьеров инициирует поиск новых решений. По данным исследований, женщина тратит на одежду в два раза больше, чем мужчина.

Грузооборот внутреннего водного транспорта в 2011 году составил 61 млрд. По итогам 2012 года рынок форвардеров снизился на 12% в натуральном выражении.

Согласно прогнозу DISCOVERY Research Group, к 2020 г. объем рынка лесозаготовки и лесопереработки увеличится до 45,6 $ млрд. По итогам первой половины 2013 года объем коммерческого розничного сектора российского фармацевтического рынка в натуральном выражении составил 2,15 млрд. Пока же Россию устраивают избирательные условия для поставок, которые не обеспечивают нам гарантированный сбыт продукции, что выгодно российским игрокам. Из всех покупателей мужской одежды наиболее часто встречаются люди в возрасте от 25 до 34 лет.

Самым перспективным сегментом на рынке фанеры аналитики считают производство большеформатной фанеры.

На третьем месте с долей в 8,7% находится китайский производитель First Create Investment Shenzhen (380,8 тыс. Присутствие на российском рынке продукции импортного производства растет (в 2007 г. доля составила 73%).

Установлена комбинированная ставка вывозной пошлины на необработанные лесоматериалы из дуба - 20%, но не менее 30 евро/ куб. Несмотря на достаточно широкий спектр применения фенольных пленок более 90% используется при выпуске изделий из древесины, в частности фанеры и бумажно-слоистых пластиков. Объем госзакупок составляет более 80% от общего объема рынка медоборудования. Экспорт металлоконструкций за 7 месяцев 2011 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 547% в натуральном выражении и на 306% в стоимостном.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Dec 13; 12:02


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике