/

Экономический спад в Украине может достичь "дна" в середине четвертого квартала 2013 года - НБУ

Экономический спад в Украине может достичь "дна" в середине четвертого квартала 2013 года, но лишь при условии пересмотра антикризисных мер, считает руководитель группы советников главы Национального банка Украины (НБУ) Валерий Литвицкий. Компания сохранила дивидендную политику на уровне прошлого года и направила на выплату дивидендов 15,4% чистой прибыли по РСБУ (2010: 15,2%), в денежном выражении сумма составила 36,5 млрд руб. Об этом сообщил финансовый директор банка Герберт Моос, выступая на годовом общем собрании акционеров банка.

Как в свою очередь отметил директор ООО «Параллель-М ЛТД» Дмитрий Кулик, «в нашей стране отсутствует четкая государственная стратегия развития нефтеперерабатывающей отрасли. Хорват также сообщил, что первый транш от МВФ Украина сможет получить в ближайшие дни в размере $4,5 млрд. Разумкова Василий Юрчишин. Об этом сегодня заявил постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альер в ходе 7-ой ежегодной конференция Института Адама Смита "Украинский банковский форум" в Киеве.

Уровень прозрачности украинско-российских отношений на сегодняшний день на столько низок, что даже депутаты и не все министры знают о содержании документов, которые их формируют. Международный валютный фонд (МВФ) учитывает политическую ситуацию в стране, решая вопрос о выделении кредита.

Такое заявление сделал сегодня президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф на конференции «Российский денежный рынок». Поэтому у меня нет рекомендаций по акциям компании», отмечает Анастасия Соснова.

Как сообщалось со ссылкой на данные Госкомстата, средняя заработная плата в Украине в 2008 году составила 1806 грн. Таков прогноз Министерства экономического развития При нынешних ценах на нефть доллар, возможно, к концу года опустится до 24-25 рублей.

Новым налогом также не будут облагаться сделки по однодневному РЕПО, первичное размещение акций, выпуски паев фондов коллективных инвестиций и обмен акциями в сделках по слияниям и поглощениям. При этом топливо и масла подорожали на 0,1%.

P «Цена природного газа для компании в четвертом квартале текущего года составляет около 253 долларов США», — отметили в «Нафтогазе». Годовой оборот GfK Group превышает миллиард eвро (включая оборот NOP World) ГФК Юкрейн имеет 25 региональных представительств.

Баррозу отверг тезис, что европейская социальная модель умерла, но выразил убежденность, что для ее сохранения необходимы реформы, которые сделают европейский рынок более гибким.

По словам Н.Присяжнюка, для покрытия дефицита сахара Украина рассматривает возможность его импорта из Белоруссии. По их мнению, НБУ уничтожил рыночные отношения и Украина возвращается в 1990-е, когда валюту можно было купить только у уличных менял по завышенному курсу. Или мы хотим затушить нашу экономику без оборотных средств. По материалам РИА Новости Хроника мирового кризиса в ключевых макроэкономических показателях

Выступая перед белорусским парламентом во вторник, 19 апреля, в Минске с ежегодным посланием, он назвал "цветные революции" бандитизмом.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Dec 15; 12:40


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике