/

Акции ждут отчета

Российский рынок акций начинает неделю снижением Российские акции дешевеют, хотя по итогам прошлой недели биржевые индексы выросли, прервав трехнедельное снижение.

(Компания Динакс, 17 Декабря, «Россия») Сейчас их доля быстро растет, и можно говорить о наличии твердой политической воли в разных странах увеличивать свои возобновляемые ресурсы и увеличивать их долю в общей генерирующей базе. Кроме того, на одном из заседаний Кировской городской думы глава администрации города Кирова Дмитрий Драный назвал проект Хлыновских палат прожектерством.

Как считают в Фонде, вопросы украинской истории и культуры в силу особенностей развития Украины (Малороссии) и ее связей с Россией не являются исключительным делом Украины. Позже Госдепартамент был вынужден отозвать эти заявления, поскольку Россия возвращала вертолеты после ремонта, а не поставляла новые. Информацию об этом радиостанции Эхо Москвы в КИрове подтвердил источник в местном отделении Единой России.

Ранее сообщалось, что операторам большой тройки был направлен запрос, связанный с установлением ими различных тарифов во взаиморасчетах между собой и другими операторами сотовой связи. Так, в 2006 году объем валового внутреннего продукта увеличится на 6,9%, производство продукции промышленности - на 7%. Акции "Газпрома" в целом повторяют динамику основных биржевых индикаторов.

ЕЦБ понизил ставку по овернайт-депозитам размещаемым коммерческими банками на его счетах до нуля. Неизменность курса гривни к доллару США ожидали 50,6% респондентов против 57,1% в предыдущем квартале. Ожидается что в текущем году производство нефти в Ираке может достичь в среднем 37 млн барр. Никаких предпосылок для атаки не было, угрозы ресурсу также не поступали, подчеркнул он. Аннулирование же договора Запорожстали с Метинвестом может негативно сказаться на последнем. Акции "Газпрома" демонстрируют негативную динамику. Учитывая перепроданность, на которую указывает индикатор RSI, можно ждать возвращения к уровню сопротивления. По его словам гривну лучше всего ориентировать на специальные права заимствования.

На торгах в Азии доминируют покупатели. Это привело к тому, что отрицательных спрэдов стало заметно меньше, а большинство акций стоит дешевле расписок. © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Dec 17; 14:09


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике