/

Экспансия российских строительных материалов на глобальный рынок: ТехноНИКОЛЬ на треть увеличила свои производственные мощности в Выбор

(Компания Динакс, 23 Декабря, «Украина») Третья производственная линия на заводе «ТЕХНОНИКОЛЬ-ВЫБОРГ», запущенная в минувшую пятницу, позволит увеличить объем производимой заводом продукции на 32% (или на 15 млн м² в год, при общей мощности всех трех линий в 35 млн м² в год), а также значительно укрепить позиции российских битумных, кровельных и гидроизоляционных материалов на рынках Северной Европы. Но, все же, полагаю, у Национального банка были свои основания для определения курса отсечения на таком уровне.
Дать однозначную правовую оценку действиям банка «Надра» и Укрпромбанка, а также спрогнозировать их юридические последствия на основании действующего законодательства довольно тяжело. Несмотря на то что он по - прежнему остается лидером на рынке частных вкладов, в последнее время банк неуклонно терял клиентов. Однако при значительном росте индекса объем торгов за прошедшую неделю снизился на 36% по сравнению с позапрошлой неделей. Как указывается в аналитическом отчете МА ABARUS Market Research, в посткризисный период производство минеральных ват быстро восстановилось. Но как выяснилось уже в понедельник, рост индекса оказался недолгим и был вызван хорошими корпоративными новостями, прежде всего связанными с выплатой дивидендов по акциям ОАО "Укрнефть". Брокер ИК Concorde Capital Анастасия Назаренко говорит, что, по ее наблюдениям, зарубежные инвесторы пока еще не начали проводить агрессивные продажи на украинском рынке. Временную поддержку доллару оказали сильные инфляционные данные, которые показали, что рост цен производителей в ноябре превысил прогнозы. Увеличив с начала года объемы их выпуска вчетверо, они намерены к 2013 г. прирастить свои эмиссии еще в 4,5 - 5 раз.

На этих самых документах стоят визы высокопоставленных чиновников, которые сегодня вынуждены выступать против застройки из политических соображений. Действия силовиков заставили задуматься даже самых отчаянных оптимистов.
Напомним, что Украина с 17 октября 2013 года увеличила квоты на ввоз новых российских легковушек с рабочим объемом двигателя 1 - 1,5 тыс. Как уже писали "i", по итогам прошлого года жилье на первичном рынке выросло на 25 - 35% в зависимости от месторасположения дома, а на вторичном - на 70%. К закрытию торговой сессии ценовые показатели по EUR/UAH вновь опустились 7,8460/7,8680. Процентов на 30-40 увеличилось количество российских компаний на территории нашей страны за время работы Таможенного союза, то есть за полтора года , - сообщил Мурат Булгынов. © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Dec 23; 12:50


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике