/

Президент секретариата.

Президент Виктор Ющенко вчера провел встречу с представителями фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС), на которой допустил возможность работы Верховной рады в режиме ситуативного большинства и сообщил, что досрочные парламентские выборы можно будет объявить только в 2013 году. Очень много нареканий, и мы не это обещали малому бизнесу. Но в любом случае эти внутренние мотивы, конечно же, не будут выставляться на публику. Однако президент считает, что данный закон нарушает ряд положений Конституции, является популистским и невзвешенным, повлечет потерю около 200 тысяч рабочих мест.
Кроме того вчера он заявил, что секретариат возьмет под особый контроль анализ нормативных актов, принимаемых правительством и ВР. Вчера в обращении к народу Виктор Ющенко пообещал воспользоваться правом назначить досрочные парламентские выборы в связи с развалом коалиции. Наша задача сделать так, чтобы эти комиссии стали действующими, чтобы к ним прислушивались, а в необходимых случаях предоставляли туда информацию. Виктор Янукович, глава украинского государства, утверждает: уже подготовлен ряд законодательных актов, цель которых регулирование земельного рынка.

Допускается ношенье однобортного или двубортного пиджаков. Сегодня эти ребята будто воды в рот набрали... Но Обама готов сделать крупную ставку, от которой зависит его будущая политическая карьера. Вместе с тем, народный депутат обвинил в этом Президента Украины Виктора Ющенко. Сегодня в Нацбанке Виктор Ющенко встретился с руководителями всех ведущих украинских финучреждений. На политсовете НСНУ 16 мая В.Ульянченко была избрана главой совета партии, а Р.Бессмертного назначили исполняющим обязанности главы исполнительного комитета. Окончил Московский Государственный Университет им. Такое мнение в интервью Украинским новостям выразила заместитель директора Института инновационного предпринимательства Валентина Лаврененко.

Он объяснил это тем, что может комментировать только собственные заявления и заявления парламента. Поддержку курсу доллара оказывают ожидания постепенного подъема американской экономики.

БЮТ же такие условия не устраивают, и сторонники Тимошенко пытаются ускорить процесс. Вообще - то испокон веков в Украине назначать заместителей министров было прерогативой Президента. Она заявила, что у Л. Кучмы есть "столько власти, как ни у кого другого в этой стране", но в то же время Президент имеет "достаточно нехорошие связи с окружением". СЕРГЕЙ Ъ - СИДОРЕНКО Но очень большая часть нашего народа нередко и на обычную отечественную лампочку раскошеливается, скрепя сердце. © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Dec 02; 14:27


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике