/

Facebook удаляет фальшивые "лайки"

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook начала удалять фальшивые "лайки".

Heineken обзавелся страничкой на Facebook в конце прошлого года и некоторое время переводил туда пользователей с других страниц бренда - неофициальных или приуроченных к определенным кампаниям.

Вместе с акциями Facebook рухнули и котировки Mail.ru. Крупнейшая в мире социальная сеть увеличила котировки своих ценных бумаг на 5% — до $29,60 за одну акцию. Доля группы DST, одним из инвесторов которой является Усманов, в соцсети составляет 5,2 процента голосующих акций. Первое место в рейтинге занял ритейлер Wal-Mart Stores, заработавший $469,2 млрд. На открытиии IPO акции Facebook составляли $38, при этом стоимость компании оценивалась в $104 млрд. Facebook также объявил о продолжающемся росте числа пользователей.

Эксперты Bloomberg уверены: в отношении Цукерберга банк пошел на такой щедрый шаг, потому что миллиардер в любой момент может выкупить дом за наличные. Музыка с 2,6 млн треков российских и зарубежных исполнителей. Покупатель акций не известен.

Котировки крупнейшей социальной сети мира Facebook за день опустились на 8,1%, до $28,55. Прибыль социальной сети Facebook в четвертом квартале 2012 года составила 64 миллиона долларов, что почти в пять раз меньше, чем за аналогичный период предыдущего года. Всего акции компании подешевели на 40%. Об этом, как сообщает The Wall Street Journal, заявил Роберт Грифилд — глава биржи Nasdaq, на которой торгуются акции крупнейшей в мире соцсети. Невеста миллиардера свои записи корректировать не стала, сообщает Life News.

IPO крупнейшей российской социальной сети ВКонтакте отложено на неопределенный срок после размещения Facebook, написал в Twitter основатель российской компании Павел Дуров. Последняя страница этого фишинг-ресурса запросит у пользователя подтверждение информации о кредитной карте, включая CVV-код. Информационные агентства сообщали, что задержка вызвана техническими проблемами NASDAQ, хотя представители биржи тогда это не комментировали. Многие считают, что Facebook будет сложно увеличивать доходы в условиях увеличения числа мобильных пользователей, а также удерживать крупных рекламодателей. Помимо этого, Facebook требовала признать несостоятельным иск Yahoo. По оценкам аналитиков Bloomberg, компания сообщит о снижении продаж за последние четыре недели на 3,9% до $1,16 млрд. При этом традиционные заимодавцы, такие как банки, по-прежнему оценивают благонадежность потенциального заемщика исходя преимущественно из его кредитной истории. По оценкам компании Ovum, в 2013 г. мобильные операторы на фоне подобной тенденции недосчитались $13,9 млрд выручки от услуг по передаче текстовых сообщений.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Dec 09; 10:55


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике