/

"Газпром" готовится к очередной блокаде Украины?

(Компания Динакс, 13 Ноября, «Украина») Gazprom Germania, по слухам, сменила «прописку». Госбюджет Украины на 2011 год (с учетом изменений) утвержден с доходами 299,197 млрд грн и расходами - 337,639 млрд грн.

Как и ранее, получить статус первичного дилера могут лишь банки с уставным капиталом не менее EUR10 млн, общий объем торговли которых облигациями госзайма с начала 2005 года превысил 1 млрд грн. Для проведения этой работы временно закрыта продажа билетов на поезда в сообщении с Украиной и следующие транзитом через ее территорию с отправлением после 3 декабря. Комитет, в частности, решил согласиться с суммой поступлений в бюджет от НДС, запланированной в проекте Закона "О Государственном бюджете Украины на 2013 год" (12,5 млрд.грн. Об этом говорится в соответствующем указе Главы государства от 1 мая, текст которого есть в распоряжении Согласно указу, Станик уволена в связи с нарушением присяги. Ведь вложения в нефтегазовый промысел характеризуются длительным возвратом средств.

В настоящее время в Украине для выполнения задач военной полиции привлекается 12,4 тыс. Из 14 предложенных Кабинетом Министров, парламенту удалось принять только 4 закона.

Будут подготовлены предложения, как усовершенствовать эту систему.

В частности, по его словам, подход Сташевского является "более отраслевым".

Напомним, в июне Россия традиционно предлагает потребителям новые тарифы на природный газ в следующем году. Сегодня Верховная Рада Украины может сменить руководство Национального банка Украины и парламентских комитетов, передает УНИАН.

Об этом сообщила председатель правления страховой компании "АСКА - Жизни" Галина Третьякова. По его словам, такие банки найдут свою нишу на финансовом рынке, хотя, возможно, для них будет целесообразным введение той или иной специализации.

Президент поручил Кабинету Министров обеспечить выполнение стратегии, а секретарю Совета национальной безопасности и обороны информировать Президента о состоянии ее реализации. На международном валютном рынке цены на валютную пару евро - доллар сегодня изменялись в достаточно узком диапазоне 1,3855/90.

Рассмотрение дела Лазаренко запланировано на август в американском окружном суде Сан - Франциско по обвинениям в отмывании $114 миллионов в США. Министр экономики Украины отметил, что подписанные в середине 90 - х годов соглашения в рамках стран СНГ не выполняются.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Nov 13; 16:09


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике