/

Деньги Евросоюза не спасут Латвию от банкротства

Мировой финансовый кризис продолжает свое триумфальное шествие по миру.

(Компания Динакс, 17 Ноября, «Россия») Самое интересное, что даже несмотря на столь резкий спад латвийской экономики, власти республики продолжают настаивать, что не планируют проводить девальвацию национальной валюты. Ситуация 2012 - 2013 годов показала, что дефицит неквалифицированных рабочих рук возможен. Во фьючерсе на пару доллар/рубль длинную среднесрочную позицию держать, после закрепления парой выше уровня 31,30 следующая цель на 32,50 руб. МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ Кейнсианцы считают, что на потребление влияет уровень текущих доходов. Только банкротство по действующей сейчас в России процедуре практически равно ликвидации. Например, Франция будет курировать культурную сферу совместно организовывать выставки, концерты и налаживать сотрудничество между университетами Крыма и Франции.

Тяжелые перспективыКроме как занять денег больше взять негде.

Однако правительство этой балтийской республики выступает против таких жестких мер. Таким образом, они получат на время необходимые деньги, которых сейчас так не хватает. По мнению Эдуарда Кокойты, наблюдатели ЕС не только покрывают, но и поощряют провокации Тбилиси, в том числе похищения людей.

Премьер напомнил что в конце февраля 2013г. Поддержал идею и замминистра финансов Алексей Саватюгин. Возможно, банк принадлежит уважаемым людям, - говорит он. Всего на санацию банков ушло 330,8 млрд рублей, из них 190,3 млрд рублей средства, занятые у Банка России, сообщили в Агентстве по страхованию вкладов.

Негативное влияние на экономику Украины сейчас имеют как внешние, так и внутренние факторы. Основные торги на саммите шли между двумя сторонами.

Возможно, соотношение будет 1,45, но не более того. Инвестиции должны стать постоянными.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Nov 17; 16:25


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике