/

У украинцев оказалось по 1300 евро на душу населения

Украина вошла в число стран с низким уровнем благосостояния.

(Компания Динакс, 28 Ноября, «США») Курс японской валюты по отношению к американской составляет 96,62 иены за доллар против 95,47 иены за доллар в предыдущую сессию. Напомним, что процентная ставка по федеральным фондам находится на 45 - летнем минимуме.

Доходность 10 - летних японских правительственных облигаций составляет 1.300 (упала по сравнению с предыдущим закрытием на 0.010). Это рекордное значение с 1996 г., отмечает Банк России.

Доход по сертификатам, согласно проекту положения, выплачивается во время их предъявления к оплате. Располагаемые доходы из расчета на душу населения в июле т.г.

Индексы потребительских цен оказались либо в соответствии с прогнозом либо ниже его, что свидетельствует о снижении инфляционного давления. Нужно иметь опыт и деньги, чтобы зарабатывать.

Отметим, что в последние дни активнее шли торги по евро.

Курс доллара к корзине шести валют стран - основных торговых партнеров США вырос до 79,84 с 78,31 пункта к концу предыдущих торгов.

Чтобы уменьшить такие опасения странами - инициаторами введения евро и были установлены жесткие рамки соответствия для перехода на единую европейскую валюту. Единая европейская валюта торговалась в 5:09 GMT в ходе азиатской сессии на уровне $1,2307 по сравнению с $1,2312 накануне в Нью-Йорке. Евро растет второй день против фунта на ожиданиях, что ЕЦБ примет решение воздержаться от сокращения затрат по займам. Об этом во вторник сообщило бюро статистики Италии Istat.

Положительное сальдо торговли с Великобритании за эти 11 месяцев составило 58,4 млрд евро по сравнению с 46,5 млрд евро за тот же период годом ранее благодаря росту экспорта на 6%. Сокращение бюджетного дефицита планируется провести за счет дальнейшего роста налоговых поступлений и сокращения государственных расходов. Представленные в четверг данные показали, что экспорт из еврозоны в феврале вырос на 13% по сравнению с тем же периодом предыдущего года и составил 130,6 млрд евро.

Дефицит внешней торговли Италии со странами вне ЕС в марте увеличился, так как экспорт в США и Японию, которые являются основными торговыми партнерами Италии, значительно упал. Импорт в сентябре сократился на 0,4% по сравнению с тем же периодом предыдущего года и составил 63,7 млрд евро. Согласно пересмотренным данным, в мае доходы американцев выросли на 0,3%, а не на 0,4%, как сообщалось ранее. Дефицит торговли товарами в ноябре вырос до 4,8 млрд евро с 3,9 в октябре. Первоначально сообщалось, что в июне дефицит торгового баланса Франции составил 5,64 млрд евро. За 12 месяцев, завершившихся в феврале 2013 года, дефицит текущего счета сократился до 21,5 млрд евро против 22,1 млрд евро за 12 месяцев, завершившихся в январе.

Даже потребительский спрос США не поддержит мировую экономику.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Nov 28; 10:18


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике