/

Топливный кризис с юга страны перекинулся на запад

Топливный кризис с юга страны перекинулся на запад.

(Компания Динакс, 01 Сентября, «Россия») Причем европейские риски еще более усугубляются на фоне усложняющегося состояния мировой экономики, вследствие замедлении темпов роста в Китае и падения мартовского промпроизводства на 3,5% в Индии. На рынках сейчас обсуждаются различные сценарии дальнейшего развития событий в зоне евро, когда Греция получит крупную помощь со стороны ЕС и Международного валютного фонда /МВФ/.

Кроме того, фондовый рынок Исландии был фактически парализован, но от привязки кроны к евро маленькое северное государство, не входящее в Евросоюз, отказалось. По данным СМИ, за первую "вышку" было переплачено $ 150 млн. Ажиотажа нет, и те банки, у которых отзывают лицензию, подают в производство в Агентство по страхованию вкладов, и оно возмещает вкладчикам деньги. Снизилась норма прибыли на экспорте бензина, они (нефтяные компании прим. Реальные настроения россиян идут вразрез с оптимистичными заявлениями властей. Кудрин подчеркнул необходимость "неотложной фискальной коррекции в наиболее уязвимых странах", а также составление среднесрочных программ фискальной консолидации во всех развитых странах. Как сказал М.Богданов, по прогнозам, к 2020 году суммарный ВВП Африканских стран достигнет 2,6 трлн руб. Объем российского экспорта в 2013 году составил 355,5 млрд долл. При этом 1,8 триллиона долларов, или половина указанной суммы списаний, пришлась на облигации, обеспеченные ипотечными кредитами.

Речь, в первую очередь, идет о Греции, Ирландии и Португалии. Хлопонин также подчеркнул, что победа в регионе еще не достигнута, однако для нее уже заложена очень серьезная основа.

Так, субординированный кредит, полученный ВТБ, составил 75% от его капитала, а полученный Сбербанком 64%. Никифоров признает, что так просто внутренний роуминг операторы отменять не захотят, и обещает, что от нового закона выиграют и потребители и те, кто предоставляет услуги связи. Реформирование финансово-экономической системы мира не учитывает роль стран БРИКС в глобальной экономике. Наибольший риск для банковских систем России и СНГ, по мнению S P, представляет ухудшение основных макроэкономических условия в мире. Многие его тенденции оказались для нас очень острыми.

Мне могут возразить, что цены на все наши основные экспортные товары привязаны к доллару. © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Sep 01; 09:53


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике