/

Украинские еврооблигации вошли в первую десятку некоторых фондов Alliance Capital

Украинские еврооблигации с погашением в 2013 году, номинированные в долларах США, впервые с осени 2013 года вошли в первую десятку инструментов некоторых инвестиционных фондов группы Alliance Capital (Нью - Йорк, США). Как пишет "Наша газета", в Швейцарии он владеет пакетом акций концернов Oerlikon и Sulzer.
Направления инвестиций - программное обеспечение, мобильные и интернет-сервисы. Всего в рейтинге 144 государства. Первое место в рейтинге Platts заняла американская нефтяная компания ExxonMobil, второе британская Royal Dutch Shell, а третье французская Total.
На его обустройство в следующем году выделят несколько миллиардов рублей. При составлении рейтинга исследователи Platts оценивали компании по четырем показателям: стоимости активов, прибыли, выручке и прибыли на вложенный капитал. Рейтинг был составлен на основе 64 показателей.

Хуже чем украинские, по мнению экспертов, дороги в таких странах: Габон (2,3 балла, 138 место); Восточный Тимор (2,2 балла); Гвинеии и Монголии (2,0 балла 140 и 141 место). Между тем, в этом году, впервые в рамках данного рейтинга, был составлен список 20 компаний, демонстрирующих наиболее высокие темпы роста.

Группа была основана в 2007 году выпускниками Физтеха Егором Руди и Сергеем Кузнецовым. Среди них Exxon Mobil, Apple, Google и Berkshire Hathaway. Крупнейшей компанией мира является нефтяная Exxon Mobil, акции которой подорожали на 3,8% в этом году - до $398 млрд. Каждый гость в таком отеле - VIP, и персонал относится к каждому особенно внимательно. Известные бизнесмены из России Роман Абрамович и Алишер Усманов вошли в первую десятку списка тысячи богатейших жителей Великобритании, пишет РИА Новости со ссылкой на британскую газету Sunday Times.

Ответить Ссылка Саша 28 февраля 19:36 Поймите только одно что в России хорошие дороги нужны только владельцам авто. Это удобный персонализированный и безопасный магазин App Store корпорации Intel, в котором представлены приложения для ноутбуков, портативных компьютеров и ультрабуков. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном компанией Jones Lang LaSalle, представляющей интересы девелопера проекта. © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Aug 20; 17:13


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике