/

Рада хочет освободить перестрахование от налогообложения

Как сообщает ‘КоммерсантЪ-Украина в публикации "Страховщиков вовлекают в схемы", депутаты предложили изменения в Налоговый кодекс, закрепляющие действующую систему налогообложения страховщиков. За законопроект в первом чтении о внесении соответствующих изменений в ст.

За принятие в первом чтении законопроекта №5009 проголосовало 115 депутатов при необходимых 226. Закон также устанавливает нормы амортизации для буровых скважин, которые используются для разработки нефтяных и газовых месторождений. Российское правительство не соглашается на предложения Украины о первоочередном создании зоны свободной торговли в рамках формирования общего евразийского экономического пространства.

Президент России Владимир Путин считает, что в стране «никто не хочет революций, а хочет перемен», передает Интерфакс. Цель проекта закона - поощрение населения к сдаче лома драгоценных металлов именно НБУ, что может позволить НБУ ежегодно получать около 1 тонны золота в золотовалютные резервы.
P Скачать полную версию Налогового кодекса можно здесь Подоходным налогом облагается вся сумма реализации ценных бумаг. Кроме того, она сообщила, что правительство собирается ограничить количество видов страхования, плату за пользование которыми предприятия могут относить к валовым затратам. Годовые потери местных бюджетов уже оценены более чем в 2 млрд грн.

Это оценка кредиторов, которые одалживают Украине миллиарды и заявления делают очень трезво и ответственно. Автором законопроекта является Кабинет министров Украины.

За соответствующий закон проголосовали 230 народных депутатов из минимально необходимых 226. Белорусская сторона рассчитывает на полную отмену пошлин во внутренней торговле.

Если мы строим некоммунистическую страну, то странно, что лидер мирового коммунизма лежит на центральной площади страны, где проходят какие-то знаковые события.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предлагает вновь начать обсуждение вопроса о целесообразности введения налога с продаж, передает Финмаркет. Сергей Шойгу, новый губернатор Московской области добивается для области компенсации за отданные Москве земли и списания части бюджетного долга - всего на 56 млрд рублей, пишет газета Ведомости. Нужно рассмотреть вопрос о принудительном лечении алкоголиков. Он хочет вернуть нас к эпохе резких действий и грубых ошибок, которая обошлась Америке так дорого. Так что сейчас трюк, проделанный Кремлем в 98-м, уже в любом случае не сработает, потому что коммунисты утратили свой авторитет.

© Copyright 2002-2015 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Aug 21; 18:03


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике