/

Tempsford Investments Ltd. опротестовал допэмиссию Укрсоцбанка в Хозсуде Киева

B Хозяйственном суде Киева 17 мая начнется слушание дела по иску миноритарного акционера Укрсоцбанка - компании Tempsford Investments Ltd.

(Компания Динакс, 24 Августа, «Украина») Чистые активы Укрсоцбанка на 1 сентября 2013 составили 26 517 млн. Стоимость проекта порядка 5 млрд грн. Иск Файнгольда стал десятым по счету из поступивших в Печерский районный суд начиная с марта, в которых физлица оспаривают законность приватизации предприятий на основе недопуска их к конкурсам. Напомним, что компания "Tempsford Investments Limited" является миноритарным акционером "Укрсоцбанка", владея 7,62% его акций. Но темпы роста уже вторую неделю идут на убыль.

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала дополнительный выпуск обыкновенных акций РЖД объемом 31,745 млрд руб. Генпрокуратура подала в суд, однако пока удовлетворена жалоба другого истца - украинской компании Днепровагонмаш , не допущенной к конкурсу на продажу Лугансктепловоза. Согласно данным за январь-октябрь 2010 г., доходы городского бюджета составили 13,8 млрд.

Уменьшилась доля предложения трехкомнатных квартир. Согласно базовому сценарию Fitch, Киев сумеет рефинансировать облигации на 250 млн долл. Азаров подчеркнул, что развитие украинско-корейских отношений в этом вопросе должно включать как опыт Кореи, так и опыт Украины. Бюджет вынесут на рассмотрение депутатов Киевсовета в начале февраля. Соломенская, второй в марте-декабре 2013 года.

Напомним, ДТЭК управляет энергетическими активами группы "Систем Кепитал Менеджмент" Рината Ахметова. Даже получив скидку в $100 на тысячу кубометров за счет отмены российской экспортной пошлины, украинские контрагенты просят новых скидок.
Отметим, согласно действующему законодательству Киев перечисляет 50% уплаченного налога на доходы физлиц в госбюджет. Срок погашения евробондов истекает в 2015 и 2016 годах, из внутренних долгов КГГА должны погасить в этом году 400 млн грн банку "Крещатик".

Дарницкий район - рост 0,85% (на $11) до $1302/кв.м. При этом, основными причинами подобной ситуации называются традиционно низкаяPплатежеспособность населения, а также отсутствие доступных кредитных программ. Дополнительный выпуск будет осуществлен для присоединения «генераторов» ОГК-1, ОГК-3, Башэнергоактив, ИНТЕР РАО Энергия и ИНТЕР РАО ЭнергоАктив. © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Aug 24; 14:26


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике