/

В Каменск-Уральском отопительный сезон может не начаться


В уральском городе Реж уже сорван отопительный сезон.

Из-за огромной не урегулированной задолженности (500 млн. рублей), в городе Каменск-Уральске, в котором недорого предлагает интернет магазин керамическую плитку московских компаний, накопившейся еще до предыдущего осенне-зимнего периода, не начинается отопительный сезон.

Давний спор между ТГК-9 и коммунальщиками Каменска-Уральского должен разрешиться в пользу жителей города, оставшихся без тепла, считает советник по правовым вопросам губернатора Владимир Примаков. «Ситуация критичная: если руководство „ККК“ и администрация города не обеспечат выполнение подписанных обязательств и будут продолжать уклоняться от выполнения договора, энергетики не смогут начать поставку тепла», — говорится в сообщении «ТГК-9″.

Ряд потребителей отказываются расторгать существующие договора с „Каменской коммунальной компанией“ и переходить на систему 3-х сторонних договоров. „„Каменская коммунальная компания“ в течение лета рассчиталась с ТГК-9 за текущее потребление в 2009 году согласно подписанному графику“, — заявил генеральный директор ОАО „Каменская коммунальная компания“ Геннадий Виноградов.

Можно прогнозировать, что если УК „Каменская коммунальная компания“ не решит проблему с образовавшейся задолженность, то подобный исход ожидает и ее».

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Nov 10; 18:03


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике