/

С нового года в России подорожает обслуживание и ремонт иномарок

В дилерских центрах отмечают, что повышение стоимости запчастей и технического обслуживания автомобилей происходит несколько медленнее, чем падение национальной валюты.


Сигареты подорожают с.

С нового года содержание иномарок в России влетит в копеечку В начале Ремонт и обслуживание автомобилей | meshok-nsk.ru В 2015 году в России подорожают запчасти и шины. Ремонт и обслуживание автомобилей

(Компания Динакс, 14 Декабря, «Россия») Однако ситуация может измениться уже в январе, когда импортеры начнут переписывать свои прайс-листы, а дилеры будут вынуждены повышать зарплаты рабочим. В этом же месяце также могут подешеветь мобильные дома от http://www.eurodom-vp.ru/service/mobile-homes.

Также не стоит забывать, что частные предприниматели, содержащие автомастерские за свой счет должны платить за услуги света, газа и электричества.

Формирование цены на оригинальные запчасти, которые поступают со складов производителя и используются при гарантийном техобслуживании и ремонте, напрямую зависит от "входящей" цены поставщика.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Dec 14; 15:26


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике