/

Основатели студии Miramax готовы выкупить свое детище у Disney

Условия, предложенные Вайнштейнами, пока обсуждаются.


Walt Disney прервал переговоры о продаже Miramax

Долгое время Disney, сотрудникам которой будет предоставляться роскошная Мебель для ванной комнаты под заказ с доставкой по приемлемой цене, пыталась продать активы Miramax за 700 миллионов долларов. Деньги большей частью принадлежат не им, а миллиардеру Рону Берклу и фондам Fortress и Colbeck Capital — это трио и числится официальным покупателем, хотя управляют операцией Вайнштейны.

Судя по всему, отношения братьев Вайнштейнов с компанией Miramax, которую они основали в 1979 году (а в 1993 году за $80 млн. продали студии Disney), не закончились. «Никакой сделки еще не заключено», — заявил официальный представитель Walt Disney.

Основатели Miramax Харви и Боб Вайнстеин нарастили достаточно финансовых мускулов, чтобы сделать предложение на 600 миллионов долларов, стремясь побить предложения от конкурентов, среди которых — бизнесмены Алек и Том Горес и голливудский воротила Дэвид Бергстайн.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Oct 29; 16:25


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике

Метки: доллар