/

Евро сдал очередную поддержку

В среду, 15 мая, евро оказался под заметным давлением.

(Компания Динакс, 08 Июля, «Крым») Перевод ; 7 495 974 7664; dowjonesteam @ prиme-tass.com.

Эти комментарии предполагают, что снижение процентной ставки ЕЦБ – далеко не решенное дело. Пара доллар/японская иена торговалась по 108,19 против 108,13.

Его комментарии созвучны с недавними комментариями президента ЕЦБ Жан-Клода Трише, который на прошлой неделе тоже немного снизил свою оценку экономического роста. Мы будем Вам благодарны за комментарии о качестве работы лент новостей Dow Jones в ночное время по адресу dowjonesnиght@prиme-tass.com. Евро вновь обрел поддержку.

Пара евро/доллар торгуется по 1,5666 против максимума 1,5687, пара доллар/японская иена торгуется по 107,85, а пара евро/иена сохранила силы и торгуется на 168,96. Напомню, что НОР были снижены с 5% (2Q, 2008) до 0,5% (4Q, 2008 10.04.

Такое заявление премьер сделал во время встречи с представителями зарубежных СМИ. Кто же он, кого мы знаем, и кого мы уважаем. Другое дело, что Центробанк пока не спешит делать рубль «свободно плавающим», но, вполне возможно, это вопрос более длительного времени», - отмечает Анна Бодрова, аналитик Инвесткафе. Это значит, что 90% правозащитных организаций, если не все 100%, прекратят свое существование в России».

Уже столько же занялись предпринимательской деятельностью в 2010 году. На это министр экономики Крыма Светлана Верба заверила, что все предложенные изменения, возможно, будут внесены по итогам исполнения бюджета, если на эти цели останутся средства. Расчеты по теплоснабжению населению с 1 января 2008 года 0%, заявляют в «Нафтогазе». Ослабление рубля во второй половине дня по времени примерно совпало с сообщением о том, что китайский Нацбанк собирается ужесточить денежную политику путем повышения резервных требований к банкам. По данным Совета министров Крыма, на реализацию программы поддержки и развития малого предпринимательства на полуострове на 2011-2012 годы будет выделено 11 млн.

Учитывая фактор пятницы, говорить о резких движениях на текущих торгах не приходится. Так, еврозона не сможет преодолеть финансовые трудности без многомиллиардных вложений в банки. Об этом сообщает госучреждение "Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины" при Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦПФР). Надо разобраться, куда идут средства, "доходы" от тех льгот, которые предоставляются угольной отрасли и кто на этом зарабатывает", - отметил Боровик.

При этом на текущий год на эти цели запланировано 15,2 млрд рублей. © Copyright 2002-2015 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Jul 08; 16:00


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике