/

Россия даст деньги Приднестровью

Россия предоставит финансовую помощь Приднестровской Молдавской республике, сообщил в понедельник журналистам приднестровский лидер Игорь Смирнов, говоря об итогах своей недавней поездки в Москву. Украина может обратиться к МВФ за кредитом, если Россия значительно повысит цену на газ. Поддержка от ЕС будет осуществляться в рамках программы «Всестороннее институциональное строительство», также будут привлекаться средства международных финансовых организаций. Такое заявление сделал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. Понятно, что хочется быстро продать. Различие в ставках по депозитам между Кипром и Бельгией и Германией явно указывает на то, что Кипр являлся финансовой пирамидой. Что касается слухов и версий, то все они были порождены внутриполитической борьбой на Украине и в Молдавии, и прямого отношения к Приднестровью не имели вовсе.

Проведите зачет, разницу переведите нам. Примечательно, что новые купюры в страну привозят из России.

Последний транш в размере 500 миллионов долларов российский Минфин не переводил, заявляя, что необходима тщательная оценка перспектив возврата этих средств, передает РИА Новости. Об этом МТРК «Мир» заявил замглавы фракции Партии регионов в украинском парламенте Михаил Чечетов. Окончательное решение о предоставлении кредита будет принято в декабре в ходе заседания совета директоров ВБ. После 20-го числа в программу можно будет включить и корпоративные стратегии, те же инвестпрограммы компаний.

Решение очень простое нужно ввести в России понятие незаконное обогащение , чтобы действовать уже в рамках международного правового поля. Сбербанк России ведет переговоры с правительством Украины по привлечению долгового финансирования для этой страны.

Наращивание долга не поможет им уверенно идти в будущее - цитирует Reuters комментарии Й.Дейсселблума. Еще немного и можно было не только сокращать тысячи банковских служащих, а попросту закрывать все банки страны по очереди, а вслед за ними промышленные предприятия и торговые сети.
По данным сайта Voinik, в результате ударов авиации НАТО в 1999 году и действий албанских боевиков в последующие годы в Косово было разрушено не менее 107 православных храмов. По его словам, экономический кризис никак не повлиял на платежеспособность большинства партнеров Рособоронэкспорта.

Это дает чрезвычайно сильный синергетический экономический эффект, способствует развитию активности и правосознания местной общины, - заявил Близнюк. © Copyright 2002-2015 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Jun 20; 13:15


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике