/

Экономический прогноз для российского кризиса

Введение Прогнозов развития кризиса для России предостаточно от апокалиптических до абсолютно радужных, можно выбирать на любой вкус.

(Компания Динакс, 21 Июня, «Россия») Банки смогут изымать залог без суда или возлагать долги на родственников заемщика в случае его смерти.

Основной рост спроса на нефть обеспечат развивающиеся страны. Как сообщается на официальном веб - сайте Минэкономики, прогноз инфляции - 2013 в октябре ухудшен до 11,6% с 8,6% в июле.
К этому типу относится один вид страхования – ДСАГО (в части программы «Зеленая карта»), тарифы по которому напрямую зависят от курса рубля к евро. В таких условиях Всемирный банк советует провести структурные реформы в части улучшения инвестклимата, повышения производительности труда и решения проблем, вызванных старением населения. Об этом говорится в ноябрьском отчете Минсельхоза США.

Как сообщалось, рост реального ВВП Украины в январе - мае - 2013 составил 6,4%, тогда как в 2013 году - 7,6%. Бюджетный дефицит, как отмечает МБ, без учета рекапитализации банков, в 2013 году составит 7,0% ВВП. Сейчас хоть по чуть-чуть, но поднимают пенсии. Вместе с тем МВФ ухудшил прогноз по спаду ВВП России в текущем году. За полтора года жильё подорожало максимум на 5–10%. Теперь мы считаем, что оба фактора претерпят структурные изменения и приведут к росту ВВП РФ.
Рост доходов должен расширить возможности населения по привлечению кредитов, что должно привести к росту кредитования физических лиц. По его словам, если падение цен на нефть продолжится, если финансовая ситуация в Европе будет становиться более напряженной, то безусловно, и в России кризисные проявления будут более острыми. Сейчас американский ипотечный кризис, проблемы с ликвидностью переломили ситуацию, ставки плавно, но уверенно поползли вверх. Кроме того, скорее всего, на 2010 год перейдут и 70 миллиардов рублей средств Инвестфонда, которые не будут использованы в этом году. © Copyright 2002-2015 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Jun 21; 16:07


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике