/

Итоги дня на рынке форекс. Дилеры отмечают, что на курс евро в настоящее время большее влияние оказывают высказывания различных официальны

Индекс Доу - Джонса (Dow Jones) Нью - Йоркской фондовой биржи упал 19.05.

(Компания Динакс, 29 Июня, «США») Основной причиной такого развития событий является снижение цен на нефть на фоне усугубляющегося кризиса в еврозоне.

Торги основными валютами на Forex в целом проходят спокойно в пятницу, евро стабилизировался у отметок на закрытие предыдущей сессии в Нью-Йорке по отношению как к доллару США, так и к иене. Курс американского доллара существенно не изменился. На наличном рынке Украины евро подешевел на 3 копейки на продаже и на покупке. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по евро завершились в диапазоне 10,5838-10,5931 грн/евро, торги по рублю - 0,2661-0,2665 грн/руб. Недостаток доверия к облигациям, номинированным в евро, держит европейские банки в напряжении, отмечает Гринспен. Наша цель – предоставить наиболее эффективное решение, понятное и «прозрачное» для нашего клиента». Евро на 5:51 GMT во вторник стоил $1,4260 против $1,4232 на конец предыдущего торгового дня в Нью - Йорке.

Стоимость иены по отношению к мировым валютам снижается во вторник на фоне возобновления роста на фондовом рынке.

Но они для нас не являются чем-то неожиданным. Евро на 6:20 GMT в среду стоил $1,4065 против $1,4072 на конец предыдущего торгового дня в Нью - Йорке. Доллар дорожает в ходе торгов в пятницу в ожидании публикации доклада министерства труда США об изменении числа рабочих мест и уровня безработицы в стране в октябре.

Курс гривни на межбанке с начала года укрепился на 0,8% (с 7,9750 грн/$1). Не совсем понятно, как будет решен вопрос с Нацбанком, потому что в правилах валютной торговли запрещены валютные деривативы. Национальный банк заявил о намерении покупать доллары по 7,9270 UAH/USD и продавать по 7,9470 UAH/USD. Курс доллара по отношению к евро составляет $1,3916 за евро против $1,3900 в предыдущую торговую сессию. От того, примет ли он решение об изменении курса, - отметил он.

Курс доллар/йена поднялся на азиатской сессии до уровня 117.68. Достаточно низкая активность на рынке форекс накануне пасхальных праздников способствует тому, что влияние американского фондового рынка на курс доллара несколько выросло. Рост цены продолжается уже пятый день подряд.

Эти слова оказывают поддержку курсу доллара. Индекс Токийской фондовой биржи Никкей (Nikkei) упал сегодня на 35. Безработица (Claimant count rate) в Великобритании за сентябрь составила 2.8% (прогноз был 2.8%, предыдущее значение 2.8%). Индекс Доу - Джонса (Dow Jones) Нью - Йоркской фондовой биржи вырос на 15. Открытие американских фондовых индексов сегодня ожидается наверх.

© Copyright 2002-2015 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Jun 29; 16:50


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике