/

Еврокомиссия официально предупредила Германию и Португалию о том, что дефицит бюджетов этих стран может выйти за допустимые правилами ЕС

Еврокомиссия официально предупредила Германию и Португалию о том, что дефицит бюджетов этих стран может выйти за допустимые правилами ЕС рамки.

Греф отметил, что курс рубля при этом останется устойчивым, поскольку процифит торгового баланса сохранится, в том числе и за счет роста цен на нефть и металлы.

Если такие ориентиры буду ослаблены, то возможностей для роста станет больше», говорит Андрей Сахаров, аналитик Инвесткафе. Помощь будет оказана либо в виде выкупа части долговых обязательств, либо в виде предоставления гарантий. Италия, вероятно, в нынешнем году будет исключена из списка стран с чрезмерным дефицитом бюджета. По прогнозам специалистов Eurostat, рост бюджетного дефицита Греции продолжится в 2010 году, дефицит может превысить 14% ВВП. По словам Паркера, Fitch до конца января может понизить рейтинги шести членов еврозоны, которые были отправлены на пересмотр в конце прошлого года.

China Investment Corp управляет активами в $410 млрд.

По мнению главы германского ЦБ, власти стран еврозоны должны обеспечить жесткую консолидацию в налогово-бюджетной сфере с целью восстановить доверие населения к государственным финансам. В дальнейшем ставки по кредитам overnight испытали заметное снижение (примерно до 3% годовых), и банки моментально воспользовались ситуацией, вытягивая доллар наверх.

ОЛЕГ Ъ - ГАВРИШ; НАТАЛИЯ Ъ - ГРИБ При этом одновременно Бельгия, Италия и Испания, также испытывающие серьезные финансовые трудности, сумеют уменьшить свои долги, пребывая в еврозоне. Глава Финансового агентства ФРГ Карл - Хайнц Даубе считает, что дефолт по государственному долгу одной из стран зоны евро приведет к краху единой европейской валюты. Эксперты HSBС считают, что к 2013 году список ведущих экономик мира расширится с 30 до 100 стран, говорится в докладе Мир в 2013 году.

Это говорит о том, что с первого числа нотариусы дружно со своими клиентами выстроятся в очередь к данным субъектам оценочной деятельности, для того чтобы делать оценку.

Делаются огромные инвестиции в утилизацию воды, а стоимость опреснения значительно снижается. Здоровая конкуренция - вот что нужно современному обществу.

По его словам, международные неправительственные организации проявляют большое внимание к вопросам прозрачности доходов и прибылей от реализации нефтяных проектов.

© Copyright 2002-2015 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Jul 17; 15:09


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике