/

Рынки отошли от обрыва

(Компания Динакс, 31 Июля, «США») Барак Обама планирует достичь договоренностей относительно сокращения бюджетного дефицита Биржевые площадки оправляются после переживаний прошлой недели, вызванных новостями о погружении еврозоны в рецессию. Вполне вероятно, что при развитии негативного сценария на рынке акций, котировки эмитента опустятся до 6700 руб./акция. Глава бундесбанка Йенс Вайдман призывает Францию к большей экономии. Будущие поколения унаследуют не только нынешние долги государства, но и облигации, которыми сейчас владеют их родители. Коррекция может начаться раньше, чем ожидалось, из-за разочаровывающих макроэкономических данных последних месяцев, пишет Нуриэль Рубини. Распространение AMT на большую долю населения неизбежно приведет к тому, что налоговая нагрузка вырастет.
Следует подчеркнуть, что по итогам торговой сессии 9 декабря сформировалась слабая разворотная модель "харами", пророчащая переход в боковой дрейф. На рынках опасаются внеплановой снижения процентной ставки в ФРС США уже в понедельник, говорит банковский трейдер из Великобритании.

ФРС в ходе ноябрьского саммита воздержалась от каких-либо изменений в своей политике, отметив улучшение макроэкономической ситуации, позволяющей Fed взять паузу для оценки дальнейших действий. Представитель греческого кабинета сообщил, что с условиями сделки согласились более 80% частных держателей облигаций , — передавало BBC. Золото умеренно повышается в цене Сегодня рынки будут отыгрывать результаты президентских выборов в США.

Неудивительно, что такое снижение цен нефти сопровождалось новым витком роста бивалютной корзины. По всей видимости, серебро и золото будут выступать хеджевыми металлами, в то время как платина и палладий испытают на себе давление продавцов. Наши две основные модели риска - модель стоимости и тактическая модель активов - указывают на сокращение риска в III квартале. Второй пункт договора касается покрытия судебных издержек: каждая из сторон оплатит их самостоятельно.

Произойдет закрытие реестра "Уралкалия". Это говорит о том, что "медведи" на текущий момент слабы.
Приостановка обращения акций с 6 августа текущего года выполняется согласно предписанию Генеральной прокуратуры Украины от 5 августа 2010 года. © Copyright 2002-2015 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Jul 31; 09:18


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике