/

«ИНТАЛЕВ» и «ГЕФЕСТ» совершенствуют систему управления финансами

«ИНТАЛЕВ» реализует проект постановки и автоматизации бюджетного управления в Ассоциации предприятий угольной промышленности «Гефест» (Казахстан).

(Компания Динакс, 08 Ноября, «Ярославль») Также в рамках семинара будут рассказаны возможности новой платформы 1С:Предприятие 8.1 и функциональные возможности платформы 1С:Предприятие 8. Управляемое приложение. Для решения этих проблем был запущен проект по внедрению новой системы бюджетирования. Функциональные возможности внедренного GMCS ИТ-решения обеспечивают учет товарно-материальных запасов на складе и эффективное управление цепочками поставок. Ассоциация «РусьСтекло» приобрела эффективный инструмент управления финансами программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», который на данном этапе внедряет самостоятельно.

Предлагаемое Infor программное обеспечение доступно на рынке, удобно в использовании и управлении.

Как и для любой оптовой компании, особенное значение для «Альтернатива Синицы» имел выбор WMS-системы. Только так, сведя абстрактные задачи к конкретным показателям, можно радикально повысить эффективность службы продаж, маркетинга и выстроить систему сервиса европейского уровня. Ярославль) входит в первую пятерку производителей лакокрасочных материалов в России, является разработчиком нескольких поколений конвейерных автомобильных покрытий. InCoSol Group / Investment Consulting Solutions Group (www.incosol. Дополнительная информация: Пресс-служба (495) 784-70-00 d.topuria@bftcom. Все работы ведутся по уникальной РОСТ-технологии, позволяющей в сжатые сроки и по фиксированной цене получить максимальные, необходимые данному предприятию результаты.

Но главное – эксперты, в режиме реального времени, покажут, как решаются эти задачи в программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы».

На основе IBM Cognos BI формируется система управленческой отчетности и анализа, а также осуществляется контроль достижения показателей KPI. Но его до сих пор не приняли. Значительная часть затрат таких предприятий – это затраты на эксплуатацию и поддержание в исправном состоянии техники и оборудования.

По планам минфина, это произойдет за счет постепенного снижения доли бюджетных кредитов в долговых обязательствах и привлечения долгосрочных кредитных ресурсов на рынке. Это позволяет быстро и очень просто (одним кликом) сформировать выборку записей перемещения конкретного объекта из общего видеоархива.

Но перед нами по-прежнему остаются две проблемы - проблема управления мировыми финансами и регулирования денежных потоков , - подчеркнул глава МВФ.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Nov 08; 13:12


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике