/

В Москве завершена проходка тоннеля метро до станции "Алма-Атинская"

В Москве завершена проходка второго перегонного тоннеля метро на участке от станции "Красногвардейская" до станции "Алма-Атинская", передает Kazakhstan Today.

(Компания Динакс, 09 Ноября, «Москва») Президент России Дмитрий Медведев решил проверить системы безопасности столичного метрополитена.

Об этом говорится в распоряжении правительства 114 от 6 марта 2013 г., сообщает Экономическая правда. На время проведения реконструкции будут закрыты переходы между станциями: Киевская Кольцевой и Арбатско-Покровской линий, Арбатская и Александровский сад , Библиотека им.

Украшением залов стали панно работы Зураба Церетели, посвященные Отечественным войнам 1812 и 1941 - 45 гг. Демеевская Голосеевская Васильковская Правила пользования новыми бесконтактными билетами Ультралайт подобны правилам для бесконтактных смарт-карт.
Напомним, в прошлое воскресенье оппозиция собиралась провести акцию «Белая площадь», украсив Красную площадь белой символикой, однако полиция закрыла исторический центр Москвы на ремонт. Вход в северный вестибюль станции Борисово расположен около улицы Борисовские пруды и Хордовского проезда, а южный выходит к Братеевскому проезду. От 4 до 6 процентов может увеличиться цена на проезд в пригородных электричках.

До окончания реконструкции тоннеля, запланированного на 2009 год, движение транспорта, в том числе и общественного, будет осуществляться исключительно по наземной части развязки. По словам заместителя мэра по градостроительной политике Марата Хуснуллина, проект уже взят в разработку.
Затраты на строительство и поддержание МКС на орбите, по примерным оценкам экспертов, равны 150 миллиардам долларов. Между тем, назвать предполагаемый объем инвестиций в новую ветку менеджер отказался.

Тем временем правительство столицы объявило конкурсы на выполнение работ по подготовке проектов еще шести новых участков подземки. Сейчас идет проектирование будущих станций на этой линии, а к стройке планируем приступить в 2013 году. Стоимость строительства участка путей и самой станции составила около 15,8 млрд рублей. Москвичи и гости столицы, едущие в составе, вынуждены были его покинуть.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Nov 09; 19:56


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике