/

Экономический спад в Украине может достичь "дна" в середине четвертого квартала 2013 года - НБУ

Экономический спад в Украине может достичь "дна" в середине четвертого квартала 2013 года, но лишь при условии пересмотра антикризисных мер, считает руководитель группы советников главы Национального банка Украины (НБУ) Валерий Литвицкий. Дивидендная доходность от текущих котировок составит 1,65%, это лучше, чем в 2010 году (1,3%), но все еще очень далеко от дивидендных лидеров префов ТНК-ВР, Сургутнефтегаза и Башнефти. Выручка компании за 9 месяцев снизилась на 2% до $5,056 млрд с $5,151 млрд годом ранее, скорректированный показатель EBITDA на 2%, до $810 млн. По его словам, рост активов составил 216 млрд руб.

ТУ», согласно которым отечественным НПЗ разрешается производить дизельное топливо с массовой долей серы до 0,5\% и бензин до 0,1\% до 1 января 2011 года. Соответствующее решение принял совет директоров фонда на заседании в среду, 5 ноября. При этом он отметил, что плавающий курс позволил сглаживать удары мирового финансового рынка в целом ряде стран.
Могут быть подписаны документы, которые идут достаточно далеко и будут означать взятие на себя Украиной долгосрочных обязательств, - добавил Сушко. По его словам, в 2012 году МВФ не выделил Украине кредит, в том числе потому, что в стране проходили парламентские выборы. Греф отметил, что курс рубля при этом останется устойчивым, поскольку процифит торгового баланса сохранится, в том числе и за счет роста цен на нефть и металлы. Поэтому у меня нет рекомендаций по акциям компании», отмечает Анастасия Соснова. Аналитическая группа Da Vinci AG (Да Винчи АГ) основана в 2002 году. Тем не менее, активное привлечение внешнего финансирования в государственный сектор будет способствовать чистому притоку долгового капитала во втором полугодии. Клепач также отметил, что для отечественной экономики это не особо хорошо. Это Германия, Франция, Испания, Италия, Австрия, Бельгия, Греция, Португалия, Словакия, Словения, Эстония.

На 0,3-0,1% стали дешевле аудиотехника, фотоаппаратура и оборудование для обработки информации, телефонное оборудование, отдельные виды бытовой техники, уточняет Госкомстат. Значительно уменьшилась и стоимость съема апартаментов. Согласно предварительным данным НБУ, совокупный кредитный портфель украинских банков в 2008 году вырос на 71% по сравнению с 2007 годом до 734 млрд.

P «Цена природного газа для компании в четвертом квартале текущего года составляет около 253 долларов США», — отметили в «Нафтогазе». Снижение продаж в физических единицах составило 44%. Вчера Ф.Олланд встречался с членами Еврокомиссии. Кроме того, Нацбанк может свернуть потребительское кредитование, и опять же, из-за высокой стоимости газа. Для того чтобы мы могли регулировать цены, и чтобы не произошел обвал цен на сахар на внутреннем рынке, и чтобы наш переработчик не пострадал, - сказал министр. © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Oct 17; 16:39


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике