/

Правительство объявляет войну "черной" зарплате

Правительство будет принимать меры по выводу из "тени" заработной платы.

(Компания Динакс, 19 Октября, «Украина») Даже обеспеченность фруктами и ягодами собственного производства составляет всего 63,8%.

Власти Грузии решили перейти от противостояния с Россией к противостоянию с ее компаниями. Уход Алешина не поможет решить эту проблему. По его словам, сейчас в правительстве ведутся дискуссии по определению баланса между двумя аспектами этого вопроса.

Всего же по состоянию на 1 июля 2012 года задолженность по заработной плате в Кировской области составила 108 млн 648 тыс. Как сообщало агентство е-Крым, к началу ноября в Крыму долг по зарплате составлял 60,3 млн. Авторов лучших проектов ждут денежные призы в 50000, 30000 и 20000 рублей.

Все подарки, которые приходят в его адрес, хранятся в кремлевской библиотеке либо в специальном хранилище в Кремле. Очевидно, что если это не родственник, то за жилье он, скорее всего, платит , - считают в ФНС. Председатель крымского отделения Всеукраинского профсоюза работников игорного бизнеса Татьяна Кравченко заявила, что руководство этих предприятий разваливает их, прикрываясь экономическим кризисом. Кроме этого, значительно повышен общий статус этого органа.

Начало "сырной войны" России против Украины могло быть обусловлен двумя причинами.

Свердловские производители обещают, что стоимость пробной партии осетровой икры будет составлять порядка 16 тысяч за килограмм, отмечает Ятнова. Всего на сегодняшний день сети нового поколения работают в 26 населенных пунктах Дальневосточного региона.

Такое мнение высказал генеральный директор Украинского клуба аграрного бизнеса Владимир Лапа в эфире Украинского радио. Вот в период Второй Мировой войны (1939-45 гг.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Oct 19; 14:15


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике