/

Казахстан занял 50 место в рейтинге благосостояния

(Компания Динакс, 22 Октября, «Украина») Казахстан занял 50 место среди 110 стран мира в рейтинге национального благосостояния Legatum Prosperity Index исследовательского института международной инвестиционной группы Legatum, рейтинг опубликован на официальном сайте института, передает ИА "Новости-Казахстан". Инвест-сообществу важно, чтобы анализируемые компании были открыты к общению. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на селекторном совещании с руководителями областей, Автономной Республики Крым, городов Киев и Севастополь. Неправительственная организация Transparency International обнародовала очередной доклад о состоянии коррупции в 176-ти странах мира. По его словам, общая сумма полученного указанными гражданами Украины составила 15,1 млрд грн, чтонаP 5,3 млрд грн превышает показатель прошлого года.

Вторую строчку рейтинга занимает один из основателей корпорации "Microsoft" Билл Гейтс ($56 млрд.). Это означает, что гражданские свободы соблюдаются у нас лишь отчасти, а механизм выборов находится под контролем властей. Рейтинг составляется девятый раз и охватывает 183 страны. Как сообщалось, на долю ПФТС за восемь месяцев текущего года пришлось 55,6% от всего объема организованного рынка страны, оборот составил 7,6 млрд грн. Как лидер рынка, компания IBS считает для себя необходимым очень ответственно подходить к расчету и предоставлению информации для аналитиков рынка. То, что пальму первенства как в мире, так и в Украине удерживает рейдерство, неудивительно: такой тип преступлений легче всего выявить. Среди стран с низким уровнем доходов Украина заняла первое место по сумме баллов по 5 критериям, а среди стран со средней численностью населения - 10-е, оказавшись между Аргентиной и Колумбией.
Но самое главное, что мешает реализации прогрессивных реформ в налоговой сфере,- отсутствие политической воли. Уставный фонд страховой компании «UNIQA» составляет 65,2 млн.
Свою роль сыграли и привычные барьеры рынка — сильный демпинг и отсутствие системы критериев в государственных конкурсах по отбору оценщиков. Замыкают второй десяток Гонконг, Сингапур и Тайвань, следом идут Франция, Япония и Испания. Для примера, с 2013 года тарифы на звонки на страны дальнего зарубежья снизились в 9 раз, на страны СНГ снизились в 4 раза. Объем экспорта Украиной основных видов вооружений в 2013 году по данным Стокгольмского международного института исследования мира (СИПРИ) составил $484 млн, пишет Gazeta.ua.

Таким образом, с 1998 года, т.е. Доля ипотечного портфеля в кредитном портфеле физических лиц составляет свыше 50 %.Справка: Доля Банка "Финансы и Кредит" в сегменте ипотечного кредитования на рынке Украины по состоянию на 01.07.
По итогам первого квартала 2013 года наибольшее сокращение ВВП наблюдалось в России (12,3%) и Армении (6,1%). Последнее место среди бывшего СССР заняла Туркмения, позиционируя себя на 179-м месте. © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Oct 22; 13:41


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике