/

Европейцы перестали доверять своей экономике

Сводный индекс делового и потребительского доверия к экономике еврозоны в марте 2013 года снизился на 0,7 пункта до минимального уровня с 1985 года, говорится в сообщении Еврокомиссии.

(Компания Динакс, 29 Октября, «Киров») Утроилась доля китайцев, которые опасаются за качество медикаментов (28%) и промышленных товаров (33%). Поэтому цифры нынешнего вывода денег из банков населением были неприятны, но не критичны. Руководителям, допустившим нарушения, объявлены замечания, а некоторым из них снижены размеры выплат стимулирующего характера за май. Кировчане недовольны своей жизнью.

Отдельно премьер отметил приватизацию.

Вопрос: На рынке ходят слухи, что вы хотите выпустить евробонды.

Жить на старости спокойно в своей родной стране гораздо лучше, чем где-либо. PP В то же время источник издания в BP отказался подтвердить или опровергнуть данную информацию, заявив, что "никакого решения по продаже доли BP в TНK-BP не принято". Тем более что к услугам миллиардеров все бутики, стилисты и дизайнеры мира. По мне, это больше напоминает пожелтевшие сорняки , - сказал он, указав на сохраняющуюся слабость промышленного производства.

Это решение вызвало недовольство общественности, по стране прокатились акции протеста.

Премьер выразил уверенность, что политические события приведут к сокращению темпов роста экономики страны в 2008 году по сравнению с ожидаемым показателем 2007 года. Он воздержался от уточнения прогноза темпов роста экономики республики в текущем году, однако не исключил, что он будет более сдержанным, чем прогноз грузинских властей. Но внешние заимствования могли себе позволить лишь самые крупные компании. По мнению же банкиров, у России есть возможность привлекать больше средств.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Oct 29; 15:15


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике