/

Биржи конкурируют за долги государства

Фондовая биржа ПФТС провела дебютные торги ОВГЗ на условиях гарантированных расчетов, а также с использованием неттинга и центрального контрагента.

Заявление Н.Азарова было сделано в контексте того, что по его мнению, политика предыдущего правительства, в том числе и долговая, была не совсем верной, считает А.Жолудь. Он отметил, что, по данным Министерства социальной политики, сумма задолженности по судебным решениям по искам чернобыльцев составляет 1 млрд 557 млн грн.

Речь идет о необходимости завершить начатое, потому что пока мы зависли на промежуточной стадии. Как сообщает сайт ведомства, краевому управлению Роспотребнадзора поручено проверить информацию о случаях требований в адрес пострадавших погасить долги.
Таким образом, можно сказать, что рост резервов связан с особенностями управления просроченной задолженностью. Акционеры и менеджеры заинтересованы в занижении объема проблемных активов, чтобы их доля в хорошем банке была выше. Тогда Лапин взорвал принесенную им в зал суда гранату, услышав, что суд назначает ему шесть лет реального лишения свободы.
Протестанты потребовали от депутатов горсовета либо поднять тарифы, либо обеспечить полноценные дотации коммунальным предприятиям. Долг Юганску ЮКОС хотел бы вернуть своими акциями. Две недели назад правление компании утвердило план по снижению задолженности.

Среди предприятий негосударственной формы собственности наибольшую задолженность имеют завод «Первомайский» 636,8 тыс. Благотворительный фонд Валерия Гергиева, который более пяти лет не может получить долг от строительной компании «Асмато», дошел, наконец, до суда. Помощники Тимошенко намекали, что это можно сделать с помощью выделения вкладчикам земельных наделов, выдачи акций, отмечает ИТАР-ТАСС.

Протестанты потребовали от депутатов горсовета либо поднять тарифы, либо обеспечить полноценные дотации коммунальным предприятиям. Фундаментальные либеральные ценности ни в коем случае не исключают возможности воздействия государства , - сказал глава РАО ЕЭС. По закону обработка персональных данных допускается без согласия их субъекта, в случае если она необходима для исполнения договора, говорит Дианов.
Поэтому меняется конечный совокупный спрос. Он упростил порядок изъятия ипотечного залога без суда, а на основании лишь исполнительной записи нотариуса на договоре ипотеки. © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Oct 31; 13:51


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике