/

ВБ и МВФ передали Кабмину оценку финансового сектора Украины

Всемирный банк (ВБ) и Международный валютный фонд (МВФ) передали правительству Украины отчет о результатах реализации программы по оценке финансового сектора страны.

(Компания Динакс, 06 Февраля, «Украина») По данным С.Петренко, с начала текущего сезона экспорт зерна из страны уже составил 13,4 млн тонн, в том числе 5,7 млн тонн пшеницы, 1,8 млн тонн ячменя, 5,7 млн тонн кукурузы.

Об этом Українським Новинам сообщила представитель GAFTA. Дефицит государственного бюджета Украины в январе-июне 2011 года составил 10,957 млрд грн, тогда как ранее он оценивался на уровне 10,4 млрд грн, сообщается на веб-сайте Министерства финансов.
По его словам, в ближайшее время посольство подготовит свои предложения Минфину в этом направлении, сообщает "Интерфакс - Украина". Об этом сообщила пресс - секретарь главы государства.
Обеспечение введения казначейского обслуживания местных бюджетов, предусматривается возложить на Кабинет Министров Украины. Согласно с изменениям, которое вносятся в ст.
Хотя дилеры пока не уверены, что это устойчивый тренд. Вместе с тем, Комитет указал, что эти цифры также должны быть проверены в процессе дальнейшей проработки проекта Государственного бюджета. Еще одним своим указом от 30 апреля Президент Ющенко уволил Валерия Пшеничного с должности судьи Конституционного Суда Украины в связи с нарушением присяги.
Согласно сообщению комитета, номинальный ВВП в январе - июне - 2013 составил 419,105 млрд грн, что на 2,4%, или на 10,351 млрд грн меньше ранее обнародованных значений. Мы ожидаем, что экономические риски для банковского сектора Украины останутся чрезвычайно высокими в международном контексте. При этом польские инвесторы намерены использовать ресурсы местных строительных предприятий Луганщины. Кроме того, введение в действие документа позволит существенно повысить уровень и оперативность расследования правонарушений. На прошлой неделе Минфин разместил облигации внутреннего государственного займа на 55 млн гривен. Из 14 предложенных Кабинетом Министров, парламенту удалось принять только 4 закона.

Об этом он заявил сегодня на пресс - конференции. На депо - рынке царствуют низкие процентные ставки. По словам Гайдука, в субботу, 7 апреля, его прошение об отставке должно быть подписано в Кабинете Министров и направлено в Администрацию Президента Украины. © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Feb 06; 17:12


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике