/

Совместный дефолт - единственный выход для Евросоюза

Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как в мире решили, что вопрос с Грецией решен, - и вот результат, что называется, налицо.

(Компания Динакс, 08 Февраля, «Украина») Вышедшие одновременно с этим данные по безработице (которые, с большой вероятностью, появились на свет благодаря компьютерной ошибке) еще больше подсластили эту новость. Между тем ситуацией в Греции обеспокоены инвесторы по всему миру. По словам главы Евросовета Хермана ван Ромпея, лидеры стран ЕС проведут 23 октября встречу, на которой «финализируют стратегию» по преодолению кризиса. Эксперты считают, что, как только поправки будут приняты, держатели дефолтных облигаций начнут массово подавать иски о возмещении убытков.

По данным главы представительства ЕС, в рамках проекта Европа планирует инвестировать в Крым порядка 20 млн. По мнению парламентариев, выделение средств на дорогостоящие лекарства не может идти по программе ДЛО, а должно идти по отдельной программе. Были выпущены две мины, предположительно калибром 82 миллиметра.

Финский производитель мобильных устройств Nokia нерационально расходует запасы наличности, что ставит под сомнение способность компании в ближайшие месяцы стабилизировать свои финансы. Уровень возможности дефолта Греции превышает 5 тысяч базовых пунктов, а в Украине - чуть менее 800 базовых пунктов, - добавил эксперт.

По неподтвержденным данным деловых СМИ, на актив также претендовал Сбербанк, который также не был представлен на рынке POS-кредитования. Решение по предоставлению второго пакета финансовой помощи Греции может подразумевать выборочный дефолт по гособлигациям страны. Риски - это достоверность. Невыплата долга, объявление технического дефолта означали бы для Штатов нарушение конституции.

Удивляюсь, кто все это покупает только», пишет mclayton. Однако еще до начала саммита было понятно, что переговоры будут очень непростыми. Как стало известно, Intel только что объявила о выходе своего мощнейшего мобильного процессора, Core i7 Extreme, на IDF 09 в Сан - Франциско. Параллельно с данными реформами проводился пересмотр цен на входящие и исходящие звонки, а также смс-сообщения.

Как сообщает ИТАР - ТАСС, такое мнение высказал один из крупнейших европейских банков - французский Societe Generalе.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Feb 08; 18:40


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике