/

Вице-премьер Виталий Гайдук отбыл в Лондон на переговоры с руководством Европейского банка развития и реконструкции по вопросам сотрудни

Об этом сообщила помощник вице - премьера Мария Шевченко.

(Компания Динакс, 15 Января, «Владимир») Таких «дешевых» и «длинных» денег мы сегодня в РФ найти не сможем.

Но есть и другой механизм. Он отказался говорить о вероятности выхода какой-либо страны из еврозоны, но сказал, что единая валюта «не подлежит отмене». Несмотря на потерю денег, большинство акционеров на собрании отказались ставить вопрос об увольнении Даймона. Как стало известно "ДЕЛУ", одним из претендентов выступает группа компаний "ТЕКТ", вторым - арабская компания, название которой пока не разглашается.

Тогда же НБУ назначил временным администратором "БИГ - Энергии" Владимира Клименко. США), развитие здравоохранения (300 тыс.долл. Всемирная торговая организация основана 1 января 1995 г. и на сегодня насчитывает 144 страны - участницы. Банк "Надра" проходит международный аудит уже седьмой год. Это, по мнению Виктора Суслова, может привести, в случае принятия данного состава комиссии, к тому, что расследование будет спущено "на тормозах".

Одно из последних предложений банка - тарифный пакет "Молодежный", рассчитанный на возрастную категорию от 18 до 30 лет. Как сообщила пресс - служба Кабмина, целесообразность подготовки такого проекта по просьбе Минтранса была рассмотрена и одобрена на заседании правительства 28 мая. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Кроме того, он назвал приоритетным кредитование энергетики, коммунальной сферы и малого бизнеса. Об этом говорится в сообщении финучреждения. © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Jan 15; 09:50


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике