/

Delta Electronics представила новую стратегию бизнес-направления Источники питания для Телеком-индус

Компания Delta Electronics, ведущий международный концерн, разрабатывающий интеллектуальные решения в области силовой электроники, провела первую в России конференцию для партнеров по направлению Источники питания для телеком-рынка (Telecom Power Solutions). Новый логотип стал более выразительным. Основная сложность проекта состояла в том, что отключение электропитания для реконструкции системы возможно было только в ночное время и продолжительностью не более двух часов. Управление сайтом осуществляют сотрудники компании Rolsen Electronics полностью самостоятельно, несмотря на большие объемы данных — платформа UMI. При этом Microsoft пока не сообщила, планирует ли выпустить версии Office для планшетов Apple iPad и девайсов с ОС Google Android. Все они намерены внедрить Windows Automotive в будущие модели своих автомобилей.

Новая стратегия также станет основой для получения корпорацией статуса лучшего работодателя и позволит более эффективно использовать внутренние ресурсы. Следует отметить, что в данном случае позитив от содружества МСП Банка и микрофинансовых организаций сложно переоценить.

BMW "седьмой серии" получит увеличенную на восемь сантиметров колесную базу, общая длина которой составит 3,07 метра. Кроме того, компания приобрела 60% долей в ОАО "Сахалин Телеком Лимитед" (СТ), являющемся альтернативным оператором фиксированной связи, за 5 млн долл.

Во-первых, администрация государства только приветствует вливания в экономику страны.

Приблизительно такие же оценки характеризовали предыдущий прогноз, опубликованный осенью 2009 г. Мэр Москвы Юрий Лужков запретил городским структурам проводить любые проверки малых предприятий в 2009 году. Ранее малому бизнесу были предоставлены льготные условия приватизации арендуемых государственных помещений. В конце октября в присутствии представителей компании состоялась прокатка сертификационных титановых колец роторного качества, предназначенных для авиадвигателей. Решение G-cloud (government-cloud) предоставляет интегрированную платформу для трансформации государственных услуг, упрощает огромный документооборот между государственными органами и населением. На линии будут производиться мобильные процессоры приложений по 20- и 14-нанометровому технологическим процессам.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Jan 22; 13:26


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике