/

"Коктейль Молотова" для Юлии Тимошенко

Иван Васюник, Юрий Ехануров, Владимир Огрызко - вот неполный список "агентов Президента" в новом Кабмине Юлии Тимошенко.

(Компания Динакс, 30 Января, «Украина») Претендент на премьерство обратил внимание, что в прессе Ю.Тимошенко заявила о готовности предложить С.Тигипко этот пост даже если он не поддержит ее до выборов. Как передает УНИАН, об этом И.Криль заявил сегодня на пресс-конференции в Житомире.

Отвлечь своих граждан от собственных проблем и переключиться на очередную «ось зла». После издания указанных постановлений кабмином взяты обязательства в отношении предоставления государственных гарантий по кредитам на сумму более 50 миллиардов гривен , - отметил глава государства.

Руководство Качановской колонии в Харькове, в которой отбывает наказание экс-премьер, 19 июня получило на имя Ю.Тимошенко повестку в суд на слушание по делу ЕЭСУ на 25 июня. Такое поручение дала премьер-министр Тимошенко. МВФ соглашается, что чистые международные резервы Украины будут по итогам 2009 года на 2 млрд. Что ж, похоже крупнейшие фракции парламента опять помирились, потому что нашли общий интерес. Еврокомиссар приветствовал намерение президенту Украины Виктора Януковича декриминализировать Уголовный кодекс.

По его оценкам, экономической составляющей в ликвидации RosUkrEnergo просто нет, если что-то изменится в цепочке организации поставок, цены на сырье не снизятся. Ранее уполномоченная по общественной информации суда Стефани Циркович сообщила Українським Новинам, что решение о вмешательстве UTICo должен принять Салливан, однако он до сих пор не сделал этого. Не может страна так жить. При этом он подчеркнул, что механизм перевода средств правительству очень прост, а аргументы Нацбанка, которые он использует для объяснения отказа от процедуры, не убедительны.

Как сказано в сообщении Управления Государственного департамента по вопросам выполнения наказаний в Харьковской области, реконструированные отделения приближены к европейским стандартам. Киевский правозащитник Эдуард Багиров говорит, что средняя зарплата в украинских женских колониях Украины составляет 200 - 300 гривен.

На основании указанных фактов оппозиция просит МВФ не предоставлять Украине денег до «начала реальных реформ в налоговой, бюджетной, пенсионной, энергетической сферах». При этом расходы из резервного фонда госбюджета оказались в 2,5 раза выше той суммы, которая была рассчитана, как ущерб, нанесенный чрезвычайными ситуациями.

По мнению эксперта, у социал-демократов были интересы на востоке страны.

Это в свою очередь уже будет иметь последствия для обычных граждан в вопросе свободного передвижения с целью получить образование и работу за границей, просто туризма ,- добавил эксперт.

Как указано в отчете компаний-аудиторов Akin Gump Strauss Hauer Feld Маrk, Kroll, Inc. Об этом заявил первый заместитель главы Налоговой милиции Анатолий Яковинец, отвечая на вопрос относительно срока давности по обвинению Тимошенко в рамках деятельности ЕЭСУ.

По информации СБУ, обвинение по этому делу Ю.Тимошенко было предъявлено 12 октября 2011 года. Статьи по теме: 13.10.

Нынешнее правительство и его предшественники сделали украинскую экономику слишком зависимой от внешних заимствований. Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не знает, какие именно медицинские манипуляции проводились с экс-премьером и не доверяем проведенному обследованию.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Jan 30; 12:46


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике