/

Газпром ожидает в 2013 году 30 миллиардов долларов чистой прибыли

Чистая прибыль «Газпрома» в 2013 году составит около 30 миллиардов долларов, заявил в субботу в интервью телепрограмме «Вести в субботу» глава газовой компании Алексей Миллер.

(Компания Динакс, 06 Апреля, «Украина») Он заявил, что для того, чтобы не увеличивать дефицит, в министерстве сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы не тратить условно распределенные расходы, которые должны отложены как резерв.
Мы их ("Газпром") предупредили, что будем меньше брать. По оценкам экспертов Украинского клуба аграрного бизнеса, в этом году аграрии соберут лишь 40 млн тонн зерна. Также BP сообщила, что возобновляет выплату дивидендов.

Ранее сообщалось, что чистая прибыль Сбербанка по РСБУ в 2011 году составила 321,9 млрд рублей. Таким образом, снижение ставки на 25 б.п. По словам Касьяненко, для реализации данной Программы в настоящий момент разработан план мероприятий, состоящий из 96 пунктов. При этом Валерий Малев заметил, что рынок оружия в последние годы значительно сузился, а Украина "на этом рынке мешает всем". Поскольку профессиональных программистов в Украине почти не осталось, хозяева компаний обратились в ВУЗы с просьбой усовершенствовать обучение.

Что касается миграции, то по словам министра, за 10 лет сальдо притока и оттока населения страны составит мене 50 тыс. Аналитики Citigroup повысили прогноз по ценам на нефть Brent на 2013 год до 110 долларов с 86 долларов за баррель, а также сообщили, что на 2013 год прогнозируют среднюю цену на уровне 120 долларов.
Прогноз по средним ценам на нефть Brent в 2013 году остался без изменений, на уровне 115 долларов, а средние цены на нефть WTI, вероятно, составят 105 долларов, сообщают в Deutsche Bank. Счетным комитетом была разработана методология работы ревизионных комиссий, подготовлено девять нормативных документов по организации их работы. Во вторник инвестиционный банк Merrill Lynch снизил прогнозы по прибыли компании финансовых услуг American Express Co.

Хотя топ - менеджеры госпредприятий, которые являются убыточными, утверждают, что для них новые условия ничего не изменят. Цена на российский газ для Украины в четвертом квартале 2013 года составит 250 долларов за тысячу кубометров, и в 2013 году останется в среднем на том же уровне.

К 2013 году новым растущим рынкам достанется пятая часть глобальных продаж новых авто. Организация арабских стран - экспортеров нефти высказалась за расширение и углубление сотрудничества с государствами крупными нефтеэкспортерами, не входящими в мировые нефтяные картели. Сегодня мы продаем в основном унифицированные полисы, где не нужны индивидуальные расчеты программ. Российским банкам в 2013 году понадобится 40 миллиардов долларов в случае, если доля плохих долгов в структуре их портфеле достигнет отметки в 20 процентов. Именно уголь лежит в фундаменте как американской, так и китайской экономики (да и в мире на него приходится 41% генерации), так что 56,7% водопотребления современности - это его работа. © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Apr 06; 09:03


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике