/

Украина в 2013г увеличит посевы кукурузы, сои и свеклы и сократит подсолнечника и ячменя - министр агрополитики

Посевные площади под кукурузой, соей и сахарной свеклой в Украине в 2013 году увеличатся, тогда как под подсолнечником и ячменем сократятся, считает министр аграрной политики Николай Присяжнюк. НАК отмечает, что баланс газа ОАО "Газпром" (РФ) на 2013 год предусматривает продажу компании RosUkrEnergo A.G. Об этом сообщает КоммерсантЪ-Украина со ссылкой на источник в департаменте нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Минтопэнерго.

Напомним, что ранее министр министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко заявил, что строительство терминала по приему сжиженного газа начнется 26 ноября. Сельскохозяйственный 2012 - 2013 год у нас крайне тяжелый. Ранее сегодня появилась информация о том, что GM намерен не только сократить тысячи рабочих мест, но также и еще больше снизить объемы производства грузовиков на фоне падения объема продаж в США. После 39-месячного периода убытков на общую сумму в $54 млрд. Читайте также: Ежель уволен.

Вот примерно так же, как огромное количество мужчин, у которых один общий недуг все хотят, но не все могут. Была подчеркнута целесообразность рассмотрения ситуации в этой сфере в ходе зональных встреч производителей винограда и виноделов с участием представителей специализированных центральных органов.

Губернатор даже сделал заявление по этому поводу, сказав, что столь дорогостоящие приобретения чиновники не должны себе позволять. Определенную помощь им предоставляет государство.

Повышение зарплат в строительной сфере Армении в 2007 году приведет к уменьшению оттока армянских гастарбайтеров из страны. Если еще пару лет назад авиаперелет составлял более 40% от стоимости турпакета, то на данный момент этот показатель снизился, как и цены на авиабилеты , - подчеркнул С.Мисежников.

Вместе с тем в РФ утверждают, что время для переговоров по объемам закупок топлива на этот год уже упущено: годовой контрактный объем может быть изменен не позднее, чем за полгода до начала поставок.

Министр добавил, что одновременно необходимо повышать финансирование для оставшихся мест - не 60 тысяч на студента, как сейчас, а 200-250 тысяч рублей. Продажи за рубеж выросли до 1,3 млн тонн с 704,1 тыс.

Кроме того, ведутся переговоры с газотранспортными операторами Словакии и Румынии о возможности подачи природного газа в ГТС Украины. При этом министр подчеркнул, что движение через Кучурган будет осуществляться постоянно, постоянно будут идти транзитные грузы через Украину, дальше на порты Рени и Галац.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Apr 09; 16:26


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике