/

Суд отклонил требование о запрете продаж iPad в Китае

Суд в Шанхае отклонил просьбу компании Proview International Holdings Ltd о прекращении продажи планшета IPad от Apple в Китае.

(Компания Динакс, 13 Марта, «США») Volkswagen подтвердил, что внес небольшие изменения в прогнозы спроса. Продажи транспортных средств в КНР с учетом автобусов и грузовиков подскочили в прошлом месяце на 29. Планшеты iPad производит также завод Foxconn в городе Шэньчжэнь, однако аналитики IHS ISuppli указывают, что его производственных мощностей не хватит, чтобы выполнить план поставок.
Какие ограничения, где жестче регулирование. Верховный суд отклонил заявление представителя городской правозащитной организации, борющейся за права гендерных и сексуальных меньшинств. Так, в первой четверти 2013 года компания продала в поднебесной 685,58 тысячи автомобилей, что всего на 10% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Гоу связывает увеличение на своих фабриках числа роботов, выполняющих несложные операции, именно с этим. Уровень инфляции в Китае в годовом выражении повысился в мае до 3,1% - максимальной отметки за 19 месяцев. Об этом сейчас говорят абсолютно все их показатели. Bank of China выдал в первом полугодии новые кредиты на 1 трлн юаней (почти $148 млрд) - больше, чем любой другой китайский банк. Комиссия по международной торговле США (ITC) вынесла решение о запрете продаж продукции Apple в США. Пара будет оставаться в диапазоне с поддержкой на 0,8850 и сопротивление у 0,8900.
Volkswagen также планирует инвестировать 10,6 млрд евро (13,8 млрд долларов) в Китае до 2013 года в расширение своих производственных мощностей и разработку новых моделей. Шварценбауэр признает, что определенный риск существует, но, по его словам, долгосрочный потенциал роста в Китае остается огромным. Верховный суд Нидерландов в пятницу отклонил иск Apple Inc. Nissan имеет самую большую долю на автомобильном рынке Китая среди всех японских компаний. Китайское СП Nissan планирует запуск новых моделей, обновление дилерской стратегии и согласованный "удар" по центральной части Китая с целью оживить позиции на крупнейшем в мире автомобильном рынке. Такое слепое копирование абсолютно неправомерно, и мы должны защищать нашу интеллектуальную собственность, когда другие компании воруют наши идеи.

Компания Toyota Motor продала в Китае в минувшем месяце примерно 75 600 автомобилей - на 3,5% меньше прошлогоднего июля. Коллегия Экономического суда СНГ приняла решение назначить судебное заседание по иску Беларуси к РФ о пошлинах на нефтепродукты на 7 сентября 2013 года. © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Mar 13; 11:24


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике