/

"Газпром" готовится к очередной блокаде Украины?

(Компания Динакс, 19 Марта, «Украина») Gazprom Germania, по слухам, сменила «прописку». Предельный дефицит госбюджета Украины в 2011 году установлен на уровне 35,343 млрд грн. Министерство финансов Украины 4 марта проведет четвертый конкурс по отбору первичных дилеров на рынке облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ).

По мнению Митюкова, доходность украинских еврооблигаций, выпущенных в ноябре текущего года (10,843% - ред. Об этом сообщила пресс - секретарь главы государства. Как сообщила пресс - секретарь Президента Украины Алена Громницкая, этот закон вступает в силу со дня опубликования. Компания "Российские железные дороги" (Россия) отменила 10 поездов, которые следуют через территорию Украины в период с 30 октября по 3 декабря в связи с переходом Украины на зимнее время.

Об этом Центру "Лига" сообщили в информационном управлении ВР. Еще одним своим указом от 30 апреля Президент Ющенко уволил Валерия Пшеничного с должности судьи Конституционного Суда Украины в связи с нарушением присяги. Шуфрич на совещании в Кабмине поднял реальный шум. Об этом сообщает Интерфакс - Украина со ссылкой на пресс - службу Кабинета министров Украины.

При этом он убежден, что в первую очередь пострадают стратегические отрасли.

Об этом он заявил сегодня на пресс - конференции. Среди возможных продавцов - Россия, Туркмения, Казахстан, Узбекистан. Медицинским страхованием в Украине в настоящее время профессионально занимаются около 20 - 30 компаний и приблизительно 90% страхователей имеют лицензии на медицинское страхование.

После этого у банка появляются иные мускулы, которые должны оцениваться.

Утверждены расходы госбюджета в сумме 53 млрд 265 млн 865,6 тыс.

Стратегия учитывает растущую динамику современного мира, необходимость адекватного реагирования на внешние и внутренние угрозы и вызовы, которые нередко носят глобальный характер. К закрытию торговой сессии ценовые показатели по EUR/UAH поднялись 6,9440/6,9585. Рассмотрение дела Лазаренко запланировано на август в американском окружном суде Сан - Франциско по обвинениям в отмывании $114 миллионов в США.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Mar 19; 19:04


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике