/

Миру грозит глобальная инфляция

Международный валютный фонд (МВФ) предупреждает, что инфляция вновь представляет серьезную угрозу для глобальной экономики.

(Компания Динакс, 20 Марта, «Россия») Кабмин прогнозирует инфляцию 9,5% по итогам 2013 года. Помимо того, в Минфине допускают сезонную дефляцию. Более того, судя по прогнозам Минэкономразвития, уровень инфляции в России в 2011 году может оказаться просто отрадно низким для властей - 6,2-6,5%. Как отмечает Госкомстат, по отношению к августу 2013 года потребительские цены в Украине выросли на 14,2%, тогда как по итогам июля этот показатель составлял 13,5%.

Он отметил, что нефть, изначально предназначавшуюся этим двум странам, планируется продавать другим странам. Да и в целом торговый центр настолько трудно открыть, что технология взаимоотношений давно обкатана. По итогам года Минэкономразвития прогнозирует рост цен в интервале 5-6%.

Ранее председатель совета акционеров компании Nord stream Герхард Шредер заявлял, что инвестиции в проект составят 8 млрд. Мы очень обеспокоены тем направлением, которым следуют эти две страны, - заявила сегодня журналистам представитель Нового Света на торговых переговорах Сюзан Шваб. По подсчетам независимых экспертов, у нас продукты за 2010-й подорожали на 13%. Сам он большую часть времени проживает в Великобритании. По мнению Кудрина, пока Банк России успешно справляется с этой задачей, и темпы прироста денежной массы в годовом выражении снижаются. Дела у Wachovia в этом году и правда шли неважно. Такую информацию распространило сегодня Федеральное агентство по трудоустройству страны.

Банк отмечал неправильное применение судами норм материального права, которые игнорировали закон «Об ипотечном кредитовании, операциях с консолидированным ипотечным долгом и ипотечных сертификатах». Время, на 4 ,4-0, 7% стали дешевле яйца, фрукты, животные жиры, овощи, рис, мясо и мясопродукты , - отмечается в сообщении. Базовая инфляция исключает краткосрочные неравномерные изменения цен под влиянием отдельных факторов, которые носят административный, событийный, а также сезонный характер. По его словам труба "Транснефтепродукта" (по данным Шереметьево по ней в аэропорт поступает 50% авиакеросина) была построена в 1974-1981гг. Сейчас планируется 20\%, я думаю, 15\% может быть.

Он считает, что необходимо говорить не об инфляции в 8,9\% по итогам года, а о 13-14\% в годовом исчислении.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Mar 20; 09:54


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике