/

ЦБ снижает ставку

В среду Владимир Путин сказал, что инфляция замедлилась и пора бы ЦБ уменьшить ставку рефинансирования И уже утром в четверг совет директоров Банка России принял решение о снижении ставки рефинансирования с 13% до 12,5%. При этом норматив обязательного резервирования по средствам депозитов юр- и физлиц в инвалюте до востребования возрастает с 8% до 8,5%. В сентябре 2013 года размер учетной ставки НБУ был повышен с 7 до 7,5%, в октябре - до 8%, в ноябре - до 9%.

Национальный банк Украины 13 августа этого года снижает учетную ставку с 7% до 6,5%. Установить с 31 марта 2012 года следующий порядок формирования обязательных резервов банками Украины: на отдельном счету в НБУ...

Я уже говорил, что процентные ставки по кредиту от стран еврозоны слишком высоки, - подчеркнул Осборн. Отмечу, что ставка на таком уровне находится еще с 14 сентября 2012 года», резюмирует эксперт. Одновременно со ставкой рефинансирования совет директоров ЦБ принял решение о снижении прочих своих ставок в пределах 0,5 процентного пункта.

Об этом говорится в постановлении НБУ 209 от 6 июня 2013 года, сообщает пресс-служба Нацбанка. Национальный банк Украины (НБУ) с сегодняшнего дня снижает учетную ставку до 12,5%, - сообщается на официальном сайте НБУ в Интернет. Напомним, что НБУ в последний раз снизил учетную ставку до 7,5% годовых с 7,75% годовых в марте прошлого года. Бюджет, деньги, финансы Национальный банк Украины принял решение с 13 августа снизить учетную ставку с 7% до 6,5% годовых.

Национальный банк Украины принял решение с 10 июня 2013 года снизить учетную ставку с 7,5% до 7% годовых. Дефляция в Украине в июле 2013 года составила 0,1%, тогда как в июне потребительские цены оставались стабильными.

То есть это будет косвенный стимул обновления старого парка автотранспортных средств. Росту годовых темпов потребительской инфляции способствовало плановое повышение большинства регулируемых цен и тарифов, а также ускорение роста цен на продовольственные товары.

Банк России оставил ставку рефинансирования на уровне 8%. Срок погашения сдвинулся с 2012 года на середину 2013 года.

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал серию поручений по решению проблем жилищно-коммунального комплекса, предполагающих в том числе снижение на 20% цены 1 кв. Но если у вас выстроена система управления здоровьем в режиме ежедневной работы, то и серьезные угрозы будут уже не такими серьезными.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Mar 21; 19:42


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике