/

Россия активизировалась в борьбе за Турцию: возобновлен проект газопровода Голубой поток-2

Россия и Турция реанимировали проект по расширению газопровода Blue Stream («Голубой поток») по дну Черного моря в обход Украины.

(Компания Динакс, 30 Марта, «Россия») Все же, если это произойдет, будет плохо для всей промышленности: российский рынок является одним из самых доходных, много кто туда экспортирует , говорит Трумпа.

Официальное объявление о возобновлении Blue Stream-2 появилось в разгар нового газового конфликта России, Украины и Европы (подробнее см. Широкие слои американской общественности осознают высокую степень коррумпированности проекта Camisea.

Повышение спроса в период зимних холодов и недавние взрывы на газопроводе из Ирана в Турции показывают, насколько важна диверсификация маршрутов для бесперебойных поставок , - заверил Медведев. Зная реалии современного строительства, мы убеждены, что никто ее после окончания строительства убирать не будет. Его протяженность на территории республики 591 километр.
Согласно сообщению, ключевыми факторами для проведения исследования дополнительной газотранспортной инфраструктуры стали следующие. Наиболее популярным направлением в Турции остается пляжный туризм, который пользуется спросом у 65-70% туристов. Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер.

ТВЭЛ прогнозирует завершение создания СП с Ядерным топливом к 2012 году. Предполагается, что далее "Южный поток" будет разветвляться: одна магистраль пройдет через Грецию на юг Италии, вторая - через Сербию и Венгрию в Австрию. Как известно, в отношении Гаваны с 1961 года действует одностороннее американское торгово-экономическое эмбарго. Документ также предусматривает взаимодействие в целях унификации антикоррупционного законодательства.

Об этом сообщил сегодня на встрече с премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем руководитель Роскосмоса Владимир Поповкин, передает корреспондент БЕЛТА. Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что проект строительства газопровода Южный поток не связан с текущими ценами на российский газ.

Выручка (I квартал 2013 г.) - 6,38 млрд злотых (около $1,8 млрд), убыток - 398,8 млн злотых (около $113 млн).

Продажа газа по BBL дополнит поставки сырья "Газпрома" в Британию по газопроводу Interconnector, которые в прошлом году составили 3,8 млрд кубометров.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2014 Mar 30; 11:43


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике