/

Рада приняла в 1-м чтении законопроект о введении системы прямого возмещения убытков по ОСАГО

(Компания Динакс, 04 Октября, «Украина») Законопроект, предусматривающий введение системы прямого возмещения убытков, при которой имеющий полис ОСАГО страхователь получает возмещение в своей страховой компании, а не в той, клиент которой нанес ему ущерб, принят в первом чтении. Как раз этот аспект стал одним из спорных.
Верховная Рада приняла в первом чтении президентский законопроект "О рыночном надзоре и контроле продукции". Введение 25% налога на проценты по вкладам негативно повлияет, прежде всего, на средний класс, а этого ни в коем случае допускать нельзя, - отметил депутат.
Статьи по теме: 24.01. Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект, направленный на поддержку агропромышленного комплекса в условиях мирового финансового кризиса. Заседание было закрыто из-за возникшей потасовки между депутатами: оппозиция прорвалась в президиум, чтобы помешать принятию законопроекта. При этом Кабинет Министров Украины будет определять перечень оборудования, которое подлежит лицензированию. Участники эксперимента также освобождены от уплаты дорожных сборов, а средства от сбора за загрязнение окружающей среды должны распределяться между предприятиями и местными органами власти. Также В.Пинзеник отметил, что ст. За принятие в первом чтении проекта Закона N7484 "Об ипотечных ценных бумагах", внесенного Кабинетом Министров, проголосовали 227 депутатов при необходимых 226.
Верховная Рада на пленарном заседании во вторник рассмотрела в первом чтении законопроект "О едином социальном налоге", внесенный народными депутатами Олегом Царевым и Людмилой Кириченко. Верховная Рада приняла закон о введении налоговых новшеств в 2013 с учетом предложений Президента Виктора Ющенко. При этом депутаты поддержали предложения Кабинета Министров о том принятии ряда законопроектов, призванных обеспечить соответствующее увеличение налоговых поступлений.

Соответствующий законопроект (№7399) во вторник поддержало 258 народных депутатов при необходимом минимуме для утверждения решения - 226 голосов. А на решение подчинить Фонд ВР вето наложит Президент. Ранее подобную позицию также высказывало Министерство внутренних дел. Подсчет голосов избирателей в избирательном участке члены участкома проводят открыто и гласно на заседании в том же помещении, где проходило голосование, сообщает "Интерфакс - Украина". Напомним, 26 декабря 2013 г. депутаты приняли закон о временных следственных комиссиях в первом, а 15 января 2013 г. - во втором чтении и в целом. Решение о создании Банка развития было принято правительством 14 декабря.

Свои предложения правительству направили представители международных финансовых организаций, фактически предлагая объединить ВДЦБ и НДУ в центральный депозитарий, взяв за основу ВДЦБ. Для получения такого согласования необходимо подать документы, в частности, о собственном финансовом состоянии и деловой репутации, а также о структуре собственности (для юридического лица). По данным НБУ, на 1 марта 2013 года в реестр банков - участников Фонда входят 134 банка. Верховная Рада Украины утвердила выводы и предложения бюджетного комитета парламента к проекту госбюджета на 2013 год (первое чтение проекта госбюджета - ИФ). © Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Oct 04; 11:08


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике