/

Bank of America считает наиболее привлекательными в 2013г инвестиции в акции

Banc of America - Merrill Lynch считает, что наиболее привлекательными в 2013 году будут инвестиции в акции, сообщил на пресс - конференции эксперт банка Билл ОНил.

(Компания Динакс, 06 Октября, «США») Например, эксперты JPMorgan полагают, что привлечение капитала со стороны Bank of America является все более неизбежным на фоне трудностей банка, испытываемых в ипотечной сфере.

Это стало самым продолжительным непрерывным ростом индекса DJIA с шестидневного периода укрепления, завершившегося 26 апреля. Помимо этого, риска, что США не смогут платить по своему долгу, нет. По мнению Fitch, такое сокращение является необходимым для позитивного изменения рейтинга России.

Австралийский доллар обычно падает, когда на рынке господствует нежелание инвесторов рисковать. Гендиректором банка станет нынешний глава Mellon Corp. На ближайшие пять лет банки также снизят комиссионные для пайщиков своих фондов на $80 млн каждый.

Золото, в свою очередь, продолжило падение. Многие пенсионные фонды отталкиваются от предположения, что цены на активы будут расти на 7-8% в год.

Так, в январе 2013 года сайты почти 20 американских банков были атакованы этими кибертеррористами. Фонд ожидает внедрения пенсионной реформы и шагов по сокращению бюджетного дефицита. Исполнительный директор банка Кен Льюис, не желая доводить дело до суда, изъявил накануне готовность выплатить штраф в сумме 33 млн. Инновации банка в карточном бизнесе включали возможность предлагать карты с отсроченным дебетом, которые являются краткосрочными кредитными счетами с привязкой к счету актива и брокерскому счету. НАК "Нафтогаз Украины" ищет возможности перейти на прямые договоры с "Газпромом" о поставке газа в Украину. Однако после ряда встреч на самом высоком уровне глава Deutsche Bank Йозеф Акерман в феврале заявил, что его банк американцам не продастся.

Прибыль в пересчете на обыкновенную акцию BofA за прошедший квартал составила 0,03 долл. На рынке есть замечательные недооцененные компании, например, в банковском секторе. Чистый процентный доход банка повысился до $10,6 млрд против $10,2 млрд годом ранее.

Акционером Кредит Банка (Украина) также является Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) с долей акций 28,2%. Его активы по состоянию на конец 2012 г составили 2,209 трлн долл США, чистая прибыль 4,2 млрд долл США. Инвесторы опасаются, что второй волны финансового кризиса и всемирной рецессии избежать не удастся. Так, вес Газпрома в индексе ММВБ составляет 16,4 процента.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Oct 06; 12:47


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике