/

Украина заинтересована в расширении географии экспорта подсолнечного масла

Производство масла и растительных жиров в Украине происходит на современных предприятиях.

(Компания Динакс, 11 Октября, «Украина») Украина заинтересована в увеличении объемов экспорта своей продукции в Беларусь. Подобный запрет вызвал естественное недовольство со стороны России. Однако сначала необходимо ввести льготы для импортеров сырья, чтобы удовлетворить потребности рынка. Давальческое сырье поступало из Германии, Италии, с Британских Виргинских островов, из США, Австрии, Гвинеи, Бельгии.

Об этом сообщила председатель ассоциации "Укролия" (объединяет 87% производителей масла) Людмила Зинченко. Украина является одним из крупнейших в мире производителей и экспортеров подсолнечного масла.

Об этом говорится в ноябрьском отчете Минсельхоза США. Больше всего - в среднем на 13,5% - подорожали подсолнечное масло и жиры.

Согласно комментариям Федерации работодателей Украины, опубликованным на портале Л¶ГА. Он также отметил, что для расширения доступа украинских продуктов питания на рынки Евросоюза Украина активно реформирует свои санитарные и фитосанитарные нормы, гармонизируя их с нормативами ЕС.

Потому что вы уже слишком большие, и поднимется много шума. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня, 7 октября, губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий встретился с Генеральным консулом Республики Корея господином Ким Му Ёном. Исходящие поставки зерна в мае текущего года увеличились до 1,157 млн т с 424 тыс. По мнению президента, в настоящее время такое сотрудничество не соответствует потенциалу, который может предложить Украина. За этот же период экспорт меди, напротив, возрос на 58,2 процента на 43,2 тысячи тонн.

Как отметил журналистам вице-президент Чешской академии наук Мирослав Тума, мировая общественность высоко оценивает уровень развития науки в Беларуси. Мы стали свидетелями очень амбициозных национальных проектов в Украине.

Особое внимание премьер-министр уделил вопросам развития экспорта. Кроме того, порты стран Балтии предоставляют услуги по довольно высоким тарифам Евросоюза. Михаил Мясникович напомнил, что с премьер-министром Вьетнама обсуждался вопрос о подготовке документа о зоне свободной торговли Таможенного союза и Вьетнама как ключевой страной АСЕАН.

Индийскую делегацию, прибывшую с визитом в Нижний Новгород, представляют 12 компаний различного профиля.

© Copyright 2002-2014 "Компания Динакс" (MESHOK-NSK.RU). При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции. Все материалы на сайте предназначены для пользователей старше 16 лет. 2013 Oct 11; 12:52


    Рассказать друзьям -



Последнее в рубрике